• RomaOFL

Анатолий Быков - держите Вострякову!

Закончился второй тур чемпионата России среди женских команд, проходивший в городе Сертолово, Ленинградская область.

Результаты команды СПб Юнайтед: Спб Юнайтед - Карелия 15:0 Спб Юнайтед - Спартак 9:4 Спб Юнайтед - Наука 4-7

Прежде всего, хочу выразить слова благодарности от себя лично и команды, за поддержку. Многие писали, ещё больше смотрели. Это было очень приятно. Во времена, когда наши немногочисленные болельщики не могут присутствовать на трибунах это очень важно.
Что касается игры, мы завершили двухмесячный цикл подготовки тремя играми чемпионата. Задача поставленная Главным тренером команды - победа в туре, не выполнена, а дальше начинаются но: главное и основное, все то над чем мы работали два месяца - сработало. Мы учимся быть гибкими, и не стоять столбами заранее заготовленной схемы. Каждая игра получилась особенной, со своими положительными и не очень моментами. Что касается главного матча тура с "Наукой", я могу сказать, что мы готовились именно к этому матчу, мы специально под тур заявлялись на «Кубок вызова» ради спарринга с этой командой, подёргали ее там, вернулись домой, ещё подкрутили моменты и вышли биться на победу уже тут. Это был очень крутой матч и по накалу, и по скорости, и по моментам. Отдали матч не от желания соперника, а на своих ошибках, хоть тут со мной и не согласятся многие эксперты отечественного женского флорбола. Будем работать дальше. - Яна Галкина
Результатом тура я доволен. В тоже время, есть что поправить. Питер оказал достойное сопротивление. Перед началом матча я предупреждал игроков, чтобы обратили внимание на нескольких игроков СПб Юнайтед. Особенно на Вострякову Ольгу. Как в воду глядел! Она и забила нам два гола! - сказал главный тренер "Науки" Анатолий Быков.

Итоговое положение команд после третьего тура:

Таким образом, последний тур становится простой формальностью и вряд ли повлияет на распределение призовых мест.


Кириенко Роман

Floorball Review