Вести из Австрии и Финляндии

KAC Foorball стал чемпионом Финала-4 австрийской мужской бундеслиги в сезоне 2020/21. В зрелищной победе над FBC Dragons Vienna со счетом 7: 3 команда KAC Floorball «Red Jackets» также заняла оставшееся место в плей-офф национального чемпионата, которое начнется в эти выходные.

KAC теперь присоединится к Wiener Floorball Verein, VSV Unihockey и IC Graz, чтобы бороться за титул национального чемпиона. Первые матчи плей-офф состоятся в эти выходные.


Этот год стал сложным для австрийской, венгерской и словенской команд, так как ни один международный чемпионат не был сыгран.


Женская бундеслига

TVZ Wikings смогли выйти в женский финал после второй победы во второй игре против FBC Dragons. Между тем, Linz / Rum сопротивлялись WFV и добились решающей третьей игры.


Источник и дополнительная информация: Австрийская ассоциация флорбола.


Финляндия:

Все четыре мужских команды F-лиги готовы к выходу в полуфинал, а первый полуфинальный матч состоится в пятницу, 19 марта.


Classic, TPS и Oilers выбили своих оппонентов в четвертьфинале в пяти играх. В четвертой четвертьфинальной паре Nokian KrP выиграли решающую седьмую игру против Хаппе со счетом 8: 3.


Полуфиналы, мужчины: Oilers - TPS

Classic - Nokian Krp


Победители определяться по результатам серии из семи игр максимум, а расписание матчей доступно здесь .


Результаты четвертьфинала:

Classic (1-е) - LASB (8-е) 4-1 в матчах Oilers (2-е) - Indians (6-е) 4-1 в матчах TPS (3-е) - SPV (7-е) 4-1 в матчах Nokian KrP (4-е) - Happee ( 5 место) 4: 3 в матчах


Источник: F-liiga English