Всемирный саммит флорбола пройдёт в ноябре

Первый Всемирный саммит по флорболу - Факторы успеха в международном флорболе будет проводиться в режиме онлайн 20 ноября 2021 года. На мероприятии будет представлена ​​самая свежая информация о спорте, а также о коучинге.



Eerikkilä Sport & Outdoor Resort организует первый Всемирный саммит по флорболу в ноябре в сотрудничестве с IFF. Мероприятие призвано создать среду, в которой международное спортивное сообщество может обсудить развитие флорбола, а также текущие тенденции в тренерской деятельности.

В этом году мероприятие будет проводиться онлайн, но в будущем планируется проводить мероприятия ежегодно в Eerikkilä.


- Финляндия - один из абсолютных лидеров во флорболе, и у нас очень продвинутые системы развития игроков и развития компетенций. «Исходя из этого, естественно стремиться к участию в международном развитии спорта» , - говорит Микко Похьола, директор по исследованиям и развитию Eerikkilä.


Спикерами первого Всемирного саммита по флорболу станут: Петтери Нюкки, главный тренер мужской сборной Финляндии; Давид Янссон , главный тренер мужской сборной Швейцарии; Сами Каладжа , ведущий эксперт в области спорта и обучения упражнениям, преподавания и коучинга; Миикка Палвалин , который разрабатывает и изучает игровую аналитику топового финского флорбола; и Микко Похьола, директор по исследованиям и развитию Eerikkilä, которые расскажут о целостном понимании людей и обучении, лежащем в основе развития игроков. Коммерческий успех также является важной частью развития развивающегося спорта. На мероприятии также будет выступление Питера Вестербака, влиятельный человек в области флорбола, известный по играм Angry Birds. Он расскажет о возможностях коммерческого успеха во флорболе.


Стремление к развитию игр и спорта

Игроки Финской федерации флорбола используют программы развития основанные на Eerikkilä’s E. Way с 2015 года. Целью сотрудничества было создание лучшей в мире системы коучинга, основанной на управлении знаниями, в которой путь игрока и развитие навыков коучинга являются ключевыми элементами.

- Благодаря инструментам систематического мониторинга развития и аналитики, мы также можем предложить наш высококлассный опыт международному флорбольному сообществу. В Eerikkilä наша самая важная задача - создать условия и процессы для развития игроков, тренеров и клубов. «Таким образом, мы поддерживаем развитие игры и спорта» , - говорит Миикка Ламу , менеджер по развитию Eerikkilä и финской федерации флорбола.



Всемирный саммит по флорболу - открытое и бесплатное мероприятие для всего сообщества флорбола. Узнайте больше о программе здесь и зарегистрируйтесь на мероприятие здесь . Если вы не можете присутствовать на саммите 20 ноября, вы можете посмотреть его позже, если вы зарегистрировались на мероприятие.


Eerikkilä Sport & Outdoor Resort - это место встречи людей, интересующихся футболом и флорболом, а также собственным благополучием. Они предоставляют высококачественные услуги и возможности для занятий спортом, образования и корпоративных мероприятий, а также для отдыха и развлечений на свежем воздухе.