Второй матч оставил надежду на выход в плей-офф

И Сингапур, и NFFR проиграли свои первые игры турнира, а это означает, что обе команды должны были выиграть, если они хотели получить шанс попасть в плей-офф.



- Сегодня у нас был очень высокий командный дух, все болели друг за друга, и мы знали, что нам нужно сделать, чтобы выиграть игру, - сказал Ангел Модел из Сингапура после финального свистка.


Первый период остался за NFFR. Через 5 минут наша команда забила свой первый гол, вскоре последовал второй. Однако Сингапур сократил отставание в первом периоде, сделав счет 1-2.


До середины второго периода, реальных шансов на взятие ворот не было ни у одной команды. И только в концовке периода , Сингапур смог сравнять счет 2: 2. С этим голом Сингапур получил второе дыхание и сумел забить еще дважды. Но на этот раз настало время NFFR вернуться в игру. До конца периода наша команда забила гол - 4: 3 в пользу Сингапура.

Третий период стал настоящим триллером. NFFR сравняла счет 4-4 и за одну минуту до конца забила решающий гол до 5-4. Но на этом сингапурцы не закончили, они сняли своего вратаря, заставив играть 6 против 5, и за четыре секунды до конца сумели забить последний гол и довести счет до 5-5.


- К сожалению, я забила только один гол, но в следующей игре я постараюсь забить больше, - сказала Мария Китаева из НФФР.


MVP Сингапура: Аманда Йип

MVP NFFR: Юлия Истомина


по материалам https://www.wfc2021.se/