• RomaOFL

В Омске официально прекратили деятельность три спортшколы

Как стало известно «СуперОмску» из данных ЕГРЮЛ, с 28 января 2021 года к футбольной спортшколе «Красная звезда» присоединили волейбольную школу олимпийского резерва № 4, легкоатлетическую спортшколу № 7 и спортшколу № 22, специализирующуюся на хоккее с мячом и флорболе.


Таким образом, три спортучреждения были реорганизованы.

Ранее наш ресурс рассказывал своим читателям об этом процессе. Решение о реорганизации приняли сначала на комитете по муниципальной собственности, а затем и на пленарном заседании 17 июня 2020 года в горсовета Омска.


Проектом решения, помимо реорганизации вышеуказанных учреждений, планируется провести еще одно объединение. В частности, к школе олимпийского резерва № 3, где ребята занимаются греблей на байдарках, намерены присоединить спортшколу № 10, специализирующуюся на бадминтоне и настольном теннисе, а также спортивно-техническую школу, где дети занимаются водно-моторным спортом и пулевой стрельбой. Однако, как явствует из ЕГРЮЛ, этот процесс еще не произошел.

По данным депспорта, эта реорганизация позволит сэкономить 10 млн рублей в год.


О том какое влияние данное объединение окажет на флорбол в Омске, мы попросили рассказать Президента федерации флорбола Омской области - Дмитрия Брюханова:

- Реорганизация спортшколы это объединение коллективов школ, пройдёт сокращение административного аппарата. Пришло новое руководство, новый офис, может это и к лучшему - посмотрим. На тренерском составе это не должно сказаться. Пока окончательной ясности нет, как всё будет функционировать, в феврале посмотрим. Пока изменений не видно. Мы как занимались на других базах, так и продолжаем заниматься. Своей базы у нас по прежнему нет.


https://superomsk.ru/


2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg