• RomaOFL

ГСК НФФР осиротела

С 20 сентября 2020 г. члены НКО "Московская Коллегия спортивных судей по флорболу" сложили с себя полномочия в качестве членов Главной судейской коллегии Национальной федерации флорбола России (ГСК НФФР).



В том числе, Виноградов П.Г. подал в адрес НФФР заявление о снятии себя с должности Главного судьи Всероссийских соревнований под эгидой НФФР по собственному желанию.


Московская Коллегия спортивных судей по флорболу благодарит Национальную федерацию флорбола России и лично ее президента Чернова Максима Александровича за неоценимый опыт и предоставленную возможность попробовать свои силы в ГСК НФФР!


Надеемся на дальнейшее сотрудничество в качестве предоставления спортивных судей для обслуживания игр Всероссийского уровня!


Также, "Московская Коллегия спортивных судей по флорболу" всегда открыта к сотрудничеству с региональными федерациями, коллегиями спортивных судей и организаторами соревнований по флорболу по вопросам участия в различных проектах (обучение и развитие спортивных судей, обслуживание игр и др.)


Спортивные судьи по флорболу

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg