• RomaOFL

Датский клуб RUNGSTED-HØRSHOLM запустил виртуальные тренировки


Флорбольный клуб Rungsted-Hørsholm из Дании, из-за пандемии Covid-19, запустил челендж с виртуальными тренировками, специально предназначенный для молодых игроков.


- Тренировочная задача означает, что все участники (в основном молодежь) получают ежедневное задание, а затем им нужно опубликовать результаты своему тренеру, и игроки будут получать награды. Мы заметили, что на самом деле братья и сестры игроков также часто участвуют, - говорит председатель Rungsted-Hørsholm Стефан Грей .


На данный момент на YouTube-канале Rungsted-Hørsholm FK опубликовано 13 коротких видеороликов !


- Rungsted-Hørsholm - один из крупнейших клубов Дании, и у них есть свой подход к обмену идеями и передовым опытом с другими, поэтому для Федерации флорбола Дании они являются хорошим примером хорошо управляемого флорбольного клуба , - комментирует президент федерации флорбола Дании Стин Хоуман. .

Текущая ситуация с Covid-19 в Дании означает, что все виды спорта приостановлены, и все дети возвращаются домой из школы. Высшим лигам для мужчин и женщин было разрешено продолжить сезон, но Датская федерация флорбола решила отложить лиги до начала марта.


Источник и дополнительная информация: Rungsted-Hørsholm & Floorball Дания