Женский TRIPLE CHALLENGE 2021 завершился боевой ничьей

Triple Challenge среди женщин между Италией и Францией проходил 27 и 28 мая в Линьяно-Саббьядоро, Италия. Команды сыграли три матча в течение 24 часов, первый матч завершился вничью, а затем обе команды выиграли по одной игре.

Италия выиграла турнир по разнице мячей. Камилла Ольшова стала лучшим бомбардиром турнира с 6 очками (3 + 3).


Результаты Triple Challenge среди женщин:

27.5.2021 в 11:00 ITA W - FRA W 3-3 27.5.2021 в 18:00 ITA W - FRA W 3-4 28.5.2021 в 09:00 ITA W - FRA W 5-3

ОТЧЕТЫ О МАТЧАХ

Три игры, сыгранные в течение 24 часов, были проблемой для обеих команд, но в тоже время совпадала с желанием игроков вернуться к международным матчам. На площадке Bella Italia EFA Village создана безопасная и комфортная среда, позволяющая двум командам сосредоточиться на играх.

Обе команды жаждали играть, и у руля обеих новый главный тренер. У сборной Франции много опытных игроков, а у сборной Италии очень молодая команда (средний возраст 20 лет) с 14 игроками, играющими свою первую игру в национальной сборной для взрослых.


Игра 1

Первый матч в четверг утром был тяжелой историей. Осторожный старт обеих команд, и только на 28.09 минуте Эмели Белет открыла счет, забив гол в ворота сборной Италии. Итальянский ответ пришел в течение минуты через Лору Болт , которой помогала Камилла Ольшова . Затем, перед самым концом второго периода, Алессия Пашетта застала французского вратаря врасплох ударом с дальней дистанции. На 47 минуте Франция сравняла счет. Гол забила Марин Клопфенштайн , которой ассистировала Аннабель Симонетти. Казалось, игра завершится 2: 2, но последние две минуты были насыщены событиями. Камилла Ольшова вернула лидерство Италии на 58,42 минуте, но Франция не уступила, и за 38 секунд до конца Марин Клопфенштайн снова забила и установила окончательный счет 3: 3.

MVP Италии: Анастасия Затта и MVP Франции: Марин Клопфенштейн


Игра 2

Ближе к вечеру была сыграна вторая партия. Италия начала очень хорошо, забила дважды за семь минут: сначала Камилла Ольшова, затем Анна Марассо . В конце периода Полина Менеус сократила дистанцию. Во втором периоде Франция начала лучше, а Аннабель Симонетти и Марин Клопфенштайн вывели Францию ​​вперед, забив два быстрых мяча. На этот раз в конце периода забила Италия, благодаря броску Роберты Ольшова . Третий период выдался упорным, Франция забила победный гол на 52,21 минуте матча.Отличилась Линда Кметова с передачи Аннабель Симонетти .

MVP Италии: Роберта Ольшов и MVP Франции: Полин Буиш


Игра 3

Последняя игра Triple Challenge началась для сборной Франции с двух голов в середине первого периода, забитых Линдой Кметовой и Лауре Боттацци . Несмотря на множество возможностей, счет оставался неизменным до 43.07, когда Роберта Ольшов забила за Италию. Через пять минут Полин Буиш забила за Францию, а Италия взяла тайм-аут. Небольшая обсуждение дало немедленный результат - через 18 секунд забила Дебора Вагнер . Быстрый ответ придал итальянской команде новую энергию, и через семь минут они забили еще три мяча ( Камилла Ольшова , Дебора Вагнер и Марта Пелличчони ), доведя счет до окончательного 5: 3.

MVP Франции: Линда Кметова и MVP Италии: Мартина Фальчи


Мероприятие завершилось небольшой церемонией, которую возглавил президент Итальянской ассоциации флорбола Джорджо Рамблади . Награды были вручены судьям, Альберто Кодуто и Роланду Де Конно Побицеру , а также двум главным тренерам в этом «Совместном камбэке».

- Все игроки и сотрудники горды участием в женском Triple Challenge, это небольшой , но важный шаг на пути назад к нормальности, сказал Йорген Olshov , Генеральный секретарь итальянской федерации флорбола, после игры.


https://floorball.sport