Женщины в Упсале, мужчины в Хельсинки

В воскресенье, 26 сентября 2021 года, Центральный совет (СВ) IFF провел совещание, чтобы обсудить и принять решение о мероприятиях IFF в связи с текущей ситуацией с Covid-19. Во время встречи CB решил провести женский WFC 2021 в Уппсале, Швеция, и мужской WFC 2020 в Хельсинки, Финляндия.


Центральный совет (CB) IFF подтвердил проведение женского WFC 2021 в Уппсале, Швеция, с 27 ноября по 5 декабря 2021 года.

Пандемия Covid-19 по-прежнему влияет на список стран, которые могут участвовать. В общей сложности 14 квалифицированных команд (Чехия, Дания, Эстония, Германия, Финляндия, Латвия, NFFR, Норвегия, Польша, Сингапур, Словакия, Швеция, Швейцария и США) ответили, что готовы к участию, и две команды (Австралия , Япония) ответили, что не могут из-за Covid-19 и ограничений на поездки. Основываясь на региональных квотах и ​​рейтинге, к нескольким командам обратились с предложением заменить команды, и в результате этих обсуждений CB IFF подтвердил включение Италии и Таиланда для замены Австралии и Японии.


CB также одобрил предложение о вакцинации и тестировании на Covid-19 во время WFC 2021 и протоколы мероприятий IFF по Covid-19. Наиболее существенные изменения в протоколах заключаются в том, что все члены делегаций команд должны быть либо полностью вакцинированы, либо, в противном случае, им необходимо будет предъявить отрицательный результат ПЦР по прибытии, а затем проходить ПЦР-тесты каждые 72 часа во время их пребывания на мероприятии. Кроме того, все официальные лица IFF должны быть вакцинированы, чтобы иметь возможность аккредитоваться на соревнования.


Кроме того, ОС IFF подтверждает поручение Управлению соревнований IFF провести дальнейшее расследование возможных замен команд, если это необходимо.


Пересмотренное расписание матчей будет опубликовано в ближайшее время на домашней странице мероприятия: https://www.wfc2021.se/


Центральный совет (CB) IFF подтвердил проведение мужского WFC 2020 в Хельсинки, Финляндия, с 3 по 11 декабря 2021 года

Пандемия Covid-19 по-прежнему влияет на список стран, которые могут участвовать. В общей сложности 14 квалифицированных команд Канада, Чехия, Дания, Германия, Финляндия, Латвия, Норвегия, Польша, Сингапур, Словакия, Швеция, Швейцария, Таиланд и США ответили, что готовы участвовать, и две команды (Австралия, Япония ) ответили, что не могут из-за Covid-19 и ограничений на поездки. Основываясь на региональных квотах и ​​рейтинге, к нескольким командам обратились с предложением заменить команды, и в результате этих обсуждений CB IFF подтвердил включение Эстонии и Филиппин вместо Австралии и Японии.


CB также одобрил предложение о вакцинации и тестировании на Covid-19 во время WFC 2021 и протоколы мероприятий IFF по Covid-19. Наиболее существенные изменения в протоколах заключаются в том, что все члены делегаций команд должны быть либо полностью вакцинированы, либо, в противном случае, им необходимо будет предъявить отрицательный результат ПЦР по прибытии, а затем проходить ПЦР-тесты каждые 72 часа во время их пребывания на мероприятии. Кроме того, все официальные лица IFF, сотрудники местных оргкомитетов и волонтеры должны быть вакцинированы для получения аккредитации на мероприятиях.


Кроме того, ОС IFF подтверждает поручение Управлению соревнований IFF провести дальнейшее расследование возможных замен команд, если это необходимо.


Измененное расписание матчей будет опубликовано в ближайшее время на домашней странице мероприятия: https://www.wfchelsinki2020.fi/



Новости Новости IFF Центральное правление Комиссия спортсменов по флорболу WFC 2020 WFC 2021