• RomaOFL

Жеребьёвка CHAMPIONS CUP 2021 пройдет 26 сентября

Жеребьевка Кубка Чемпионов IFF 2021 года состоится во время матча швейцарской мужской Лиги в Винтертуре в субботу, 26 сентября. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на YouTube-канале IFF.



Лучшие женские и мужские команды из Швейцарии, Швеции, Финляндии и Чехии будут бороться за титул на Кубке чемпионов 9 и 10 января 2021 года в Винтертуре: SV Wiler-Ersigen (мужчины) и Piranha Chur (женщины) из Швейцарии, IBF Falun (мужчины) и Pixbo Wallenstam (женщины) из Швеции, Classic (мужчины) и Porvoon Salibandyseura (PSS женщины) из Финляндии и Technology Florbal Mlada Boleslav (мужчины) и 1. SC TEMPISH Vítkovice (женщины) из Чехии.


Какие команды сыграют против кого в полуфинале Кубка чемпионов, решится во время матча швейцарской мужской Лиги HC Rychenberg Winterthur и SV Wiler-Ersigen 26 сентября (18.00). Пары будут разыграны на арене AXA во время первого перерыва. Жеребьевку можно посмотреть в прямом эфире на YouTube-канале IFF.


Команды из стран-чемпионов мира и стран, занявших второе место, уже установлены как номер один и два и поэтому не могут играть друг против друга в полуфинале. Это женские команды Pixbo Wallenstam (Швеция) и Piranha Chur (Швейцария), а также мужские команды Classic (Финляндия) и IBF Falun (Швеция). Финал и матчи за 3-е место состоятся в воскресенье, 10 января.

IFF

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg