• RomaOFL

Илья Злуницын - я уверен, мы без поражений заберём чемпионство

Большим событием во флорбольной жизни Санкт-Петербурга стали минувшие выходные. Напомним, что две наши команды, участвовавшие в розыгрыше Кубка России вернулись домой с победой!


Мы попросили Илью Злуницына, основателя и Президента Императорского флорбольного клуба "Акулы", прокомментировать выступление команды.

В принципе успех был предсказуем, но все же, что было самым сложным в достижении данной цели?

Участие АКУЛ в Кубке России было одной из целей заявленных Клубом на 2020 год. Команда была настроена исключительно на победу. Перед нами давно не стоят задачи просто принять участие, нам нужны только первые места.

В этот раз в составе были несколько новичков на всероссийском уровне - довольны их игрой?

Наши юниоры прекрасно проявили себя, органично дополняя сложившийся костяк команды. Никто на лавке не сидел, мы практикуем простые принципы - хочешь играть - будешь. Другое дело, что сегодня мы смогли собрать в АКУЛАХ сильнейших игроков страны, которым по плечу самые амбициозные задачи. У нас для этого есть все условия.

Ковид сильно помешал подготовке?

Несмотря на КОВИД, мы много занимались по индивидуальным задачам и смогли не растерять форму.

Задача этого сезона - победа в первой лиге, а дальше? Впереди игры Чемпионата России, где я уверен, мы без поражений заберём чемпионство. В следующем году мы трансформируем систему Клуба для работы в новых условиях, заберём ещё несколько талантливых ребят и упрочим своё лидерство в России.


Кириенко Роман

Floorball Review


2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg