• RomaOFL

Как СКА пытался сварить уху из Акул

В воскресенье прошли очередные матчи в Р-лиге Санкт-Петербурга.

Центральным матчем игрового дня стал матч между командами ХГ СКА и ИФБК "Акулы".

фото ИФБК "Акулы"


Хотя, надо сказать, ни что не предвещало такого течения матча. Напомним, что первая встреча этих команд закончилась уверенной победой Акул со счетом 11-0. Но все меняется и команды растут. Акулы прекрасный раздражитель и ориентир для Питерских команд.

Но вернемся к матчу. Акулы первыми открыли счет и как показалось несколько расслаблено подошли к игре. По "бразильской системе" - вы забьёте нам сколько сможете, а мы сколько будет надо. Излишняя академичность в игре, неполный состав Акул и отличная дисциплинированная игра СКА, позволили армейцам не только сравнять счёт , но и выйти вперёд. В этот момент показалось, что сенсация близка. Но Акулы провели ударную шестиминутку и забили 3 мяча, которые и установили окончательный счет в матче 4:6.


Так же, в этом матче случился, пожалуй самый курьёзный гол сезона. Его автором стал капитан СКА Александр Петров. В простейшей ситуации, при выполнении поперечной передачи он срезал мяч в собственные ворота. На мой взгляд, это говорит только о настрое игроков команды СКА и желании сыграть максимально надежно. Я уверен, что Александр с юмором отнесётся к этому эпизоду и продолжит радовать болельщиков надёжной и стабильной игрой.


А вот как прокомментировали игру Акул на официальной странице клуба ВКонтакте:

Несмотря на то, что АКУЛЫ первыми открыли счёт игры, армейцы активно нападали на наши ворота, раз за разом проводя опасные атаки, которые в итоге позволили СКА сначала сравнять счёт, а после даже вырваться вперёд. Было тревожно, а внимательно наблюдавшие с балкона за игрой ВАРЯГИ стали громко ликовать и кто-то из них даже побежал за детским шампанским (с Буратино на этикетке).

Но был ещё не вечер. АКУЛЫ, не раз проделывающие жесткие камбэки, сумели забить 3 мяча в течение 10 последних минут и похоронить надежду СКА на реванш.

Однако, отдадим должное соперникам- игра парней была хороша.


Александр Петров, СКА:

После провальной игры в первом круге сделали верные выводы, проанализировали свою игру, изменили под соперника тактическую схему.

Кто хоть немного соображает во флорболе, должен был это вчера увидеть. Это был один из ключевых аспектов, который позволил нам не проваливаться сзади и играть с ними на равных.


Вышли в новой форме с уверенностью в своих силах, с жаждой биться за каждый мяч и желанием победить. Много заблокировали, много перехватили. Где не смогли, Дима Голубев подтащил, ему отдельное спасибо за эту игру, просто красавец.


Организованно играли сзади, спокойно выходили из под прессинга, ждали своих шансов впереди. Вчера их было достаточно, соперник ошибался, но забили далеко не все, что могли. Что стоит отметить - наша молодёжь вчера почувствовала вкус игры, проявила лидерские качества и повела нас за собой.


После того как повели, нельзя было пропускать в первой смене. К сожалению, не получилось. Они добавили в скорости , перегрузили нашу левую сторону и мы не успели подстроиться. И ошиблись индивидуально.

В раздевалке долго молчали.

Все понимали, что должны были брать эту игру. Мы были близки. И у нас ещё все впереди.



Результаты остальных матчей воскресенья:

17:00 "Энгри Пигз" - : - "Горняк" (Р-лига 2 L) 8:2

18:00 "Военмех" - : - "Нева" (Р-лига) 5:5

19:00 "Невская Дружина" - : - "Акулы u18" (Р-лига 2 L) 4:3

20:00 "ИФБК Акулы" - : - "Хг СКА" (Р-лига) 6:4

21:00 "Варягъ" - : - "Сестрорецкие Бобры" (Р-лига) 2:2


Надо отметить что матчи стали более равными и проходят в упорной интересной борьбе. Следить за играми Р-лиги можно на канале Floorball Online на ю-тубе.


Кириенко Роман

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg