Ковид(ла) косит наши ряды!

Несколько мероприятий были запланированы на первые выходные Интернационала 2022 года, с 4 по 5 февраля. Из-за текущей ситуации с Covid-19 все мероприятия и большинство сборов национальных команд были отменены.

Квалификация WFC 2022 среди мужчин была отложена ранее, а теперь отменены и другие международные матчи. Ниже приведен список мероприятий, которые не состоятся во время февральских выходных 2022 года.

Кубок Польши 2022 (Раконевице, Збашин, Новы-Томысль/Польша) (ОТМЕНЕН)

Finnkampen SWE v FIN W & WU19 (Лулео, Швеция) (ОТМЕНЕН)

Товарищеские матчи CZE MU19 (Кутна Гора, Чехия) (ОТМЕНЕН)

Чемпионат WFC 2022 среди женщин.

Чемпионат WFC 2022 среди женщин до 19 лет должен был состояться в Веллингтоне, Новая Зеландия, в мае 2022 года, однако из-за сохраняющихся ограничений на поездки Национальная федерация флорбола Новой Зеландии сообщила IFF, что проведение мероприятия, как планировалось, невозможно. После этого решения, принятого в ноябре прошлого года, IFF ведет переговоры с несколькими ассоциациями, которые выразили заинтересованность в проведении мероприятия, но до сих пор не смогли дать окончательного подтверждения.

— Уже сейчас понятно, что в мае, как было запланировано, ивент точно не состоится. Наши обсуждения с возможным организатором продолжаются, и наиболее вероятным вариантом на данный момент является проведение мероприятия в сентябре 2022 года , — говорит менеджер по мероприятиям IFF Сара Митчелл.


Как и в случае с отложенными чемпионатами мира U19 в 2021 году, хотя даты соревнований могут измениться, возрастной допуск игроков останется прежним, что будет означать, что только игроки, родившиеся 01.01.2003 или позже, но не позднее 03.05.2007 иметь право участвовать.


IFF проинформирует все команды-участницы, как только будет подтверждено соглашение с принимающей стороной.


Floorball Review.

по материалам https://floorball.sport/