Колумбия новый член IFF!

Центральный совет (CB) IFF провел "гибридное" собрание во время чемпионата мира по флорболу среди женщин до 19 лет (WFC) 2020 года в Упсале, Швеция, чтобы обсудить и принять решение о мероприятиях IFF в связи с текущей ситуацией с Covid-19. В ходе встречи (CB) IFF одобрил присоединение Колумбии к семье IFF под № 75.



НОВЫЙ УЧАСТНИК

Центральный совет IFF принял решение утвердить Колумбийскую ассоциацию флорбола в качестве временного члена за № 75 IFF. Флорбол развивается в Колумбии, и теперь ассоциация достигла точки, когда они были готовы подать заявку на членство. IFF поздравляет Флорбол Колумбии.


ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ

Мужчины WFC 2020

Men WFC 2020, Хельсинки, Финляндия - пройдет с 3 по 11 декабря 2021 года. Посетите веб-сайт здесь!

Оргкомитет следит за ситуацией с Covid-19 вместе с IFF на постоянной основе, и на данный момент подготовка продвигается довольно нормально. Крайние сроки сдачи / запрета установлены следующим образом: 17 сентября (команды) 2021 года и 24 сентября 2021 года (местный офис), с официальным объявлением 30 сентября 2021 года.

Офис соревнований IFF начал поиск команд на замену, если какая-либо квалифицированная команда не сможет участвовать из-за Covid-19. Замены будут основаны на рейтинге и региональной квоте.


Женщины WFC 2021

Женский WFC 2021, Упсала, Швеция - пройдет с 27 ноября по 5 декабря 2021 года. Посетите веб-сайт здесь!

Офис соревнований IFF начал поиск команд на замену, если какая-либо из квалифицированных команд не сможет участвовать по причинам, связанным с Covid-19, после дат «годен / нет» 17 сентября для команд и оргкомитета 24 сентября. . Замены будут основаны на рейтинге и региональной квоте.


Мужчины, WFC 2022

Мужской чемпионат мира по футболу 2022, Цюрих, Швейцария - пройдет с 5 по 13 ноября 2022 года. Посетите веб-сайт здесь!

Подготовка к квалификации продолжается. Что касается Европы, то организаторы и группы назначены на Италию, Латвию и Польшу, и подготовка продолжается.

Конфедерация флорбола Азии и Океании (AOFC) обсуждает, как провести квалификацию. Было внесено предложение, согласно которому результаты Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам будут учитываться в качестве квалификационных соревнований WFC, а IFF с AOFC ищет решение, как включить Австралию и Новую Зеландию, которые не участвуют в мероприятии AIMAG.

Квалификация AMERICAS пройдет в Арлингтоне, штат Техас, с 23 по 27 февраля 2022 года, и подготовка к ней продолжается.


U19 WFC 2022

Женщины до 19 лет WFC 2022, Веллингтон, Новая Зеландия - сыграют 4-8 мая 2022 года.

Квалификация за последние два места будет разыграна в Саку, Эстония, 8-11 сентября 2021 года с участием четырех команд (Дания, Эстония, Венгрия и Италия). ЦС решил начать переговоры с федерацией Флорбола Новой Зеландии, чтобы понять, как власти Новой Зеландии представляют себе точку зрения на ограничения на поездки, которые могут повлиять на чемпионат.


Кубок чемпионов 2022

Champions Cup 2022, Винтертур, Швейцария - даты проведения 15-16 января 2022 года. Посетите веб-сайт здесь!

ЦС решил, что, поскольку WFC не разыгрывался, и поэтому рейтинг страны остается таким же, как и в прошлом году. Команды, участвующие в CC 2022, заменят команды той же национальности в бюллетенях прошлого года и расписании, составленном соответствующим образом. Крайние сроки для команд установлены 1 ноября 2021 года, LOC 5 ноября 2021 года.


СТРАТЕГИЯ МФФ НА 2021-2032 ГГ.

Реализация стратегии

(CB) IFF утвердил отчет о работе рабочей группы по реализации стратегии IFF . Работа по реализации медленно началась после лета в четырех подгруппах по стратегии, подтвержденных ОС IFF в конце июня. Подгруппы 3 (Управление, Спортивная культура и лидерство) и Подгруппа 4 (Спортивные презентации и внешний вид) провели свое первое собрание в конце августа. Подгруппа 1 (Осведомленность и видимость) и Подгруппа 2 (Развитие) собираются провести свою первую встречу в начале сентября.


РЕЙТИНГ КОМАНД С УЧЕТОМ WFC

Рейтинг команд, не имеющих возможности участвовать в WFC, обсуждался, и Комитет по правилам и соревнованиям (RACC) решил предложить, чтобы рейтинг для взрослых WFC был составлен в соответствии со следующим предложением.

Женский WFC - Никаких квалификаций не разыгрывалось. Команды, которые играют на WFC 2021, включая возможные заменяющие команды, получат фактический результат мероприятия, который добавляется вместе с их результатом на WFC 2019 для определения их рейтинга. Команды, которые прошли квалификацию в финальный раунд, но не могут участвовать, и все команды, зарегистрированные для участия в квалификациях, получат тот же рейтинг, что и в 2019 году. Исключение будут для тех команд, которые имели результат 27-го или ниже в 2019 году - они будут предоставлены результат 26-го, так как это количество команд, которые зарегистрировались на 2021 год.

Мужчины. WFC - Только AOFC не сыграли в квалификации. Команды, которые играют на WFC 2020, включая возможные заменяющие команды, получат фактический результат мероприятия, который добавляется вместе с их результатом на WFC 2018 для определения их рейтинга. Команды, которые прошли квалификацию в финальный раунд, но не могут участвовать, и команды, которые не смогли участвовать в квалификациях (AOFC), получат тот же результат, что и в 2018 году, за исключением США, которые заняли бы 16-е место (19-е место в 2018 году). Команды, сыгравшие квалификацию, получают фактический результат в соответствии с обычными сравнительными расчетами событий для рейтинга.

"Силовая игра" ПРОЕКТ

Рабочая группа, созданная Судейским комитетом IFF для проекта «Силовая игра», завершила работу над документом по интерпретации силовой игры во флорболе. В рабочую группу входили участники из стран EFT, и в целом работа длилась почти шесть месяцев. Образовательный документ «Силовая игра» будет использоваться сразу же на мероприятиях IFF , а также будет представлен ассоциациям-членам IFF .

Г-ЖА ПЛЕХАН НОМИНИРОВАНА В КОМИССИЮ СПОРТСМЕНОВ ВАДА

ATC решил, что г-жа Агата Плехан будет снова номинирована в Комиссию спортсменов ВАДА в четвертый раз. Номинация должна быть представлена ​​в ВАДА до 1 октября. Это четвертый раз, когда IFF номинирует г-жу Плехан в этот комитет, однако теперь, когда она занимает пост председателя ATC и члена ОС IFF, ее кандидатура намного сильнее, чем раньше.

ЗАЛ СЛАВЫ МКФ

Подготовка к открытию Зала славы IFF продолжается. IFF получил более 50 заявок от 9 федераций-членов, и были подведены итоги. Отборочный комитет будет созван на встречу для организации и обсуждения критериев отбора. Вторая встреча для окончательного выбора запланирована на конец сентября / начало октября. У вас будет достаточно времени, чтобы связаться с выбранными людьми и подготовить наградные материалы. Лица, которые будут выбраны, будут награждены на WFC 2021 в Уппсале и WFC 2020 в Хельсинки.

Избранный отборочный комитет Зала славы IFF:

Центральный Совет IFF:

Г-н Стивен Кинг (Австралия), г-н Мартин Клабер ( Швеция ), г-жа Агата Плехан , УВД (Польша), г-н Филип Суман (Чехия) и г-жа Каарина Вуори (Финляндия)

Тренеры национальных сборных:

Г-н Дэвид Янссон , главный тренер мужской команды SUI (SWE), г-н Петри Кеттунен , главный тренер мужской команды CZE (FIN), г-н Джорджио Баттайни , бывший главный тренер женской команды ITA (ITA), и г-н Зеднек Скрузны , бывший главный тренер мужской команды CZE (CZE)

Представители УВД:

Г-жа Лара Хейни (SUI) и г-н Серхио Гарсес (ESP)

IFF Media:

Г-н Юрг Кихм (заменивший Мериту Бруун во время ее декретного отпуска) (SUI) и г-жа Мари Мюлларинен (FIN)

Координатор по продажам IFF:

Г-н Теро Калста (Финляндия)

Протокол заседания ЦБ в ближайшее время будет опубликован здесь .