Матчи в ОФЛМ прошли в упорной борьбе

13 ноября прошёл третий тур в ОФЛМ.


Тренеры команды Олимп и Спартак-2 рассказали о игре


Шинягин Владимир:

Игра получилась интересная и порядочная с обеих сторон, по отношению к противнику. Мы не питали вредных иллюзий по поводу молодости команды Спартак и первом периоде они заставили нас немного понервничать. Нам пришлось сделать не большие коррективы и игра вошла в нужное для нас русло. Хорошая игра, хороший результат!


Вячеслав Черников:

Игра для команды "Спартак-2" с коллективом "Олимп" можно занести в актив. Был практически полный состав. Молодежь получает соревновательную практику и "набивает шишки" с более опытными командами на ОФЛМ. Находимся в поисках своей игры.

Подвела реализация голевых моментов и потеря командной концентрации в середине второго периода, где за один короткий отрезок пропустили четыре мяча. Но не отчаиваемся, а работаем дальше с двойным усердием и отдачей.

Спасибо соперникам за отличную игру.


Игроки команд Подольск и Кольчуга поделились своими мнениями о игре


Антон Стремоухов:

Игра получилось хорошей, зрелищной, с обилием моментов. В этот раз нас, к сожалению, подвела реализация. Создали множество моментов, но мяч не заходил в ворота. Стоит отметить хорошую игру вратаря соперников, он здорово помог своей команде.


Иван Заец:

Игра выдалась тяжёлой для нашей команды после длительной паузы, были моменты мы их реализовали, соперник давал играть, подвело большинство надо было забивать и решать ход матча, но увы только 3:3, обидно что пропустили в конце матча не смогли удержать игру, хочу сказать всем парням спасибо за игру все старались бились до последнего !!!


Макунин Рушан и Александр Пузаткин рассказали о игре Арсенал - Мегалион​


Макунин Рушан:

​Игра против команды Мегалион сложилась для нас крайне неудачно с самого начала матча.

В первых двух периодах позволяли соперникам много свободы действий на площадке, не держали игроков и много ошибались. Соперники владели инициативой и преимуществом в контроле мяча походу всего матча, нужно отдать им должное, они играли технично, быстро и результативно.

К сожалению, не все наши игроки смогли принять участие в матче и пришлось вносить изменения перед началом стартового свистка.

Но игроки Арсенала даже при разгромном счёте, не бросали играть и в 3 периоде навязали борьбу и сыграли концовку матча более ровно.

Будем исправлять ошибки и работать над улучшением командных действий.

Спасибо соперникам за игру!


Пузаткин Александр:

времени суток уважаемые флорболисты и болельщики!

Как мы говорили в прошлый раз,команда готова побеждать!

Сложно говорить о результате когда двухзначный счёт

Точно получилась: доминировать на протяжении всего матча игры.

Обычно в таких играх,команды заканчивают играть при счёте 6-0,теряя мотивацию и интерес к игре.

Нужно отметить,команда преуспела и в этом,продолжая играть до последней минуть матча.


Спасибо сопернику за игру.


Все результаты и статистика на сайте: https://oflm.join.hockey/