• RomaOFL

Молодым везде у нас дорога

В минувшее воскресенье прошел второй игровой день в Р-лиге 2. В связи с этим, хочется отметить несколько команд. Конечно, я имею ввиду новичков Р-лиги, команды Сосновый бор, Невская дружина и Акулы U3.

Если говорить о сосновоборцах, то надо сказать что команда только создается и конечно, испытывает понятные проблемы в игровом плане, но уже виден азарт и большое желание команды расти. Это отлично, что в Сосновом бору появляется своя команда. Регион очень перспективный и я уверен, что в самое ближайшее время, команда из Соснового бора, окажет серьезную конкуренцию «старичкам» Р-лиги.


Но главное событие этого сезона, это старт в Р-лиге двух молодежных команд – Невская Дружина и Акулы U3. Еще вчера эти команды боролись в детском первенстве, а сегодня они сражаются со взрослыми. Мы задали несколько вопросов тренерам команд и вот их ответы:

Дмитрий Рожков – Акулы U3


Поздравляем с дебютом команды в о взрослых соревнованиях- как оцениваете первую игру команды ?

Спасибо! Исходя из итогового счёта, оценивать результат кроме как неудовлетворительный нельзя. Но это вполне объяснимо другими скоростями и совершенно другим уровнем силовой борьбы

Какие задачи вы ставите перед командой и игроками? Задача в целом перед проектом «under 18», состоит в получении игровой практики и упрощении перехода подростков из детского флорбола во взрослый. У Клуба уже имеется, в общем-то, позитивный опыт такого перехода, нынешние лидеры «U2» начинали свой путь во взрослом флорболе «своей» командой, участвуя в мужском чемпионате Ленинградской области. Не думали ли вы по примеру ваших коллег-соперников усилить состав одним двумя взрослыми игроками ? У нас в заявке есть 2 заслуженных ветерана Клуба, они и будут по возможности передавать свой опыт непосредственно на площадке. Можете кого-нибудь выделить по первой игре? Выделять никого не буду, все старались, но никто не справился с психологической составляющей. Будем работать!

Ольга Вострякова – Невская Дружина

Поздравляем с дебютом команды в о взрослых соревнованиях- как оцениваете первую игру команды ?

Спасибо за поздравления. Первая игра, на мой взгляд, прошла неплохо. Какие задачи вы ставите перед командой и игроками?

Это первый опыт для 13-14летних ребят во взрослом турнире. На данный момент главной нашей задачей является, чтоб ребята перешли на новый этап развития, от детей к взрослым, начинали играть и думать на поле быстрее.

У вас в составе играет опытный Алексей Давыдов это такая задумка? какова его роль в команде? В составе нашей команды играют двое ребят, которые тренируются у Алексея, да и такой опытный игрок нашей команде пригодится, сможет подсказать и своим примером показать, что тут бояться нечего, такая же игра, просто побыстрее и соперники побольше ростом и габаритами.

Можете кого-нибудь выделить по первой игре? Выделять, наверно пока кого то сложно, это была наша первая игра, в целом установку выполнили, забили два красивых гола, создавали ещё моменты, может, где то не хватило уверенности в себе, чтоб реализовать их. Также, совершили ряд ошибок, которые привели к голам в наши ворота, будем работать дальше и стремиться к высшим целям.

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg