• RomaOFL

На Украине прошла конференция Украинской федерации флорбола

20 сентября в Октябрьском дворце в центре Киева состоялось ежегодное заседание Украинской федерации флорбола (UFF). На заседании, в ходе которого были избраны новые составы Центрального совета и ревизионной комиссии UFF, приняли участие 17 клубов.



В ходе заседания были приняты годовой отчет на 2019-2020 годы, финансовый отчет на 2019-2020 годы, аудит на 2019-2020 годы и план действий, а также Бюджет на 2020-2021 годы. В UFF президент, Центральный совет и ревизионная комиссия избираются каждые два года.


К сожалению, ежегодное собрание не смогло избрать нового президента, поэтому был избран совет, состоящий из шести членов. Перед Советом была поставлена задача определиться с исполняющим обязанности президента, пока новый президент не будет избран на следующем внеочередном ежегодном собрании, запланированном на начало 2021 года.


Тамуз Хидир, предыдущий президент UFF, занимал эту должность в течение двух сроков и теперь будет продолжать продвигать украинский Флорбол в другой роли:


– Я уже много лет являюсь президентом UFF. Моя работа в основном была направлена на создание организационной структуры и закрепление флорбола среди других видов спорта в Украине. И нам удалось сделать очень многое. Мы признаны Министерством спорта полноправными членами спорткомитета Украины, сотрудничаем со Специальной Олимпиадой Украины, а матчи нашей сборной показывают по национальному телевидению, - говорит Хидир и продолжает:


– Сейчас я все еще буду активно заниматься украинским флорболом. И был выдвинут Украиной кандидатом на место в правлении ЦС ИФФ.


Новый совет UFF на 2020-2022 годы:


Владимир Галанец (переизбран, и. о. главы)

Богдан Туравский (переизбран)

Мария Ковтун (новая)

Анестезия Гинчук (новая)

Виталий Черноусов (новый)

Олег Павлишин (новый)


ревизионная комиссия:


Сергей Сыркин (новый)

Владимир Барилюк (новый)

Андрей Репало (новый)


Украинская Федерация флорбола также хочет поблагодарить предыдущий Центральный совет 2018-2020 годов за выдающуюся работу по развитию Федерации и созданию прочной организационной платформы.


Источник: Украинская Федерация Флорбола

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg