Несколько слов о партнёрах Р-лиги. Серия первая - РРД Floorball system.

В межсезонье самое время подробнее представить партнёров соревнований Р-лиги. Серию статей начнём с рассказа о компании «РРД-FloorballSystem».

«РРД-Floorball System» была создана в 2020 году группой любителей флорбола с основной целью – запустить производство флорбольных бортов в России.


Ни для кого не секрет, что борта – это основной и дорогостоящий элемент инвентаря. Высокая цена зарубежных бортов и их нехватка заметно ограничивают организаторские возможности при проведении флорбольных мероприятий, что тормозит развитие спорта в целом.


«Первоначально мы рассмотрели несколько вариантов конструкции бортов, – говорит менеджер компании Иван Ивченко. – В итоге остановились на варианте, напоминающем борта производства Чехии (Uher). Немного доработали конструктив, исходя из наших условий, и наладили выпуск. В настоящее время в производстве находится уже четвёртый комплект бортов».

Сегодня компания также производит аксессуары для флорбола: рюкзаки, чехлы и сумки.

«Мы очень хотим, чтобы спортсмены выглядели красиво и им было удобно. Стараемся разрабатывать свои модели с учётом специфики флорбола, например, в большой сумке игрока предусмотрено крепление для клюшки, – продолжает Иван. – Сейчас в нашей коллекции есть несколько рюкзаков, сумок и чехлов для клюшек. В скором времени появится сумка для судей, где будет удобно хранить красные карточки. В планах есть производство формы и аксессуаров для вратарей, но пока это только планы».


Напомним, что командам-победителям Р-лиги во всех категориях наряду с кубками в качестве приза были вручены и сумки для мячей производства «РРД-FloorballSystem».

Ознакомиться с ассортиментом продукции компании и приобрести ее можно на сайте www/kuupi.ru и в группах в ВК https://vk.com/floorballrinks , https://vk.com/kuupistore


Елена Поборцева,

Floorball Review