Не судья, а конфета!

Впервые на чемпионате мира по флорболу судьи будут одеты в полностью индивидуальные судейские рубашки. Оргкомитет в Хельсинки и их спонсор Fisherman's Friend совместно с агентством i2 создали рубашки для судей, которые напоминают упаковку леденцов без сахара.

Изготовленные на заказ футболки для судей вносят новый элемент в игровое поле, а также в репертуар спонсоров соревнований. Дизайн футболки представляет собой продукцию марки Fisherman's Friend, не содержащую сахара, и с полосками имеет некоторое сходство с традиционными рубашками для судей по хоккею с шайбой.


- Это отличный способ включить партнера по мероприятию в самое сердце действия. Судьи - это символы надежности, точно так же, как леденцам можно доверять, когда вам нужно облегчить горло. А какой способ познакомить бренд, родившийся в 1865 году, с современным спортом! - говорит Теро Калста , координатор по продажам Международной федерации флорбола.


Рубашки для судей бывают - можно сказать - трех вкусов, что означает, что есть три полосы разного цвета: салмиак (черный), мятный (мята), малиновый (розовый). Форма судьи определяется отдельно для каждого матча в зависимости от цвета футболок играющих команд.

Моделями для фотосессии выступили три судьи предстоящего чемпионата мира по флорболу среди мужчин в Хельсинки: Ману Марттинен , Анри Хейнола и Янне Сьегрен . Спонтанные отзывы судей были очень положительными. Наряд считался крутым и освежающим. Представитель спонсора также присутствовал на фотосессии и был очень доволен конечным результатом.


Рубашки на заказ были изготовлены компанией Craft методом сублимации.


По материалам https://floorball.sport/