Питерские команды на Чемпионате России

В минувшие выходные закончился первый тур Чемпионата России в первой лиге. В этом году в соревнованиях приняли участие сразу четыре команды из Санкт-Петербурга - ЦС "Акулы", "Сестрорецкие бобры", ХГ "СКА" и "ФБК "Нева".

Мы попросили руководителей команд рассказать о впечатлениях от выступления команд.

Сергей Шипицын ФБК "Нева" - Хотел бы начать с того, что по сравнению с прошлым сезоном, в этом - команды сильнее и проходных матчей мы не планировали. В нашей команде много новых и молодых игроков и поэтому мы сыгрывались от матча к матчу. Наиболее сложные матчи получились с Сестрорецкими Бобрами и московской Кольчугой.

Итоговый результат очень порадовал и мы взяли 14 очков из 15ти возможных.

Поздравляю свою команду с успешным дебютом в Чемпионате России!


Александр Петров ХГ "СКА"


Александр Погожев ФБК "Сестрорецкие бобры" - Итоги выезда команды на первый тур чемпионата России первая лига неутешительные. Ни по игре, ни по результату. Сказалось отсутствие по разным причинам пяти игроков основного состава. После первой игры, травмы получили два ведущих защитника, вследствие чего произошли изменения в пятерках, плюс к этому два игрока впервые принимали участие в соревнованиях такого уровня, что наверное и помешало нам нащупать свою игру. Тем не менее, в каждой из пяти игр, при определённой доли везения, даже с не самой лучшей игрой, мы могли достичь положительного результата. Будем работать дальше, тренерский штаб подскажет на что обратить внимание.

Бобры добры!


Артём Чучин ЦС "Акулы" - Планы на тур мы выполнили, не все получалось, конечно, но мы в поиске и поиск этот активный!


Роман Кириенко,

Floorball Review