ПОЛЬША И МАЙЯ ХЕЛЬМАН ПОБЕЖДАЮТ NFFR

NFFR вела 3: 0 до того, как Польша проснулась. Но как только команда начала работать, уже ничто не могло остановить Майю Хельман и ее Польшу .

Первый период выдался очень напряженным, и первый гол получился немного курьезным для Польши. Второй мяч забила Елизавета Надеева, и это был последний гол, который состоялся в первом периоде.


Второй период должна была выиграть Польша, но сначала НФФР увеличила отрыв до 3: 0. После этого в центре внимания матча оказалась MVP Польши 15-летняя Майя Хельман. Хельман отыграла один мяч до 3: 1 пробив красивый штрафной бросок. До конца периода Польше также удалось сделать счет 3: 2.


Третий период остался полностью за Польшей. Пять безответных мячей влетели в сетку нашей команды и итоговый результат стал 7: 3.


- Перед третьим периодом мы сказали, что должны взять контроль и сыграть. Мы сказали, что должны продолжать давление, - говорит Майя Хельман из Польши.


Победа Польши означает, что команда встретится с Финляндией в четвертьфинале, в то время как NFFR придется побороться с Германией, чтобы получить шанс сыграть за 9-е место.


Елизавета Надеева из НФФР знает, что нужно ее команде в четверг.

- Мы должны победить. Мы сделаем все возможное для этого.


MVP Польши: Майя Хельман

MVP NFFR: Елизавета Надеева