"Провита" - стабильность признак мастерства!?

Сказ о том, как команда «Провита», ещё до своего создания, стала самой стабильной флорбольной командой в Санкт-Петербурге.

После выхода моей статьи об успехах Московского отделения НФФР, мне попалась на глаза информация о соревнованиях под эгидой другого отделения НФФР - Санкт-Петербургского. И здесь не обошлось без сюрпризов! Особенно приятен этот сюрприз для меня, как для создателя и тренера команды «Провита». Ведь, если верить официальному сайту (http://floorball.org.ru/vserossiyskie-sorevnovaniya), за текущий 2022 год, Санкт-Петербургским отделением НФФР, было проведено шесть официальных турниров и в каждом, наша команда являлась участником. Правда, мы стабильно занимали там предпоследнее место, но то такое…


Самое интригующее в этой информации, это то, что команда «Провита» была создана в апреле-мае 2022 года, что, по версии СПб отделения НФФР, не помешало ей приять участие в нескольких турнирах в январе и феврале того же года. Хотя, возможно, это была другая «Провита»? Я не в курсе. К сожалению, составы команд участниц не публикуются, да и фотоотчеты (как пример - https://disk.yandex.ru/d/JLKK1rqkiXoB5A ) с соревнований не проясняют ситуации. Слава богу есть фамилии главных судей и секретарей, надо будет спросить при встрече.


В любом случае, поздравляем победителя всех турниров - команду СПбГУАП!


Результаты соревнований:

Что касается команды "Провита", то вывод тут напрашивается только один - тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться! Уверен, у команды большой потенциал и обещаю, в следующих официальных соревнованиях "Провита" сможет покинуть заколдованное предпоследнее место!


Рефлексировал Роман Кириенко

Floorball Review