Рольф Керн продолжит тренировать женскую сборную Швейцарии




Швейцарская ассоциация флорбола решила продлить контракт с тренером женской сборной, Рольфом Керном, после того, как его команда заняла второе место на WFC. Новый контракт заключен до 2024.


Сборная Швейцарии совершила сенсационный камбэк в полуфинале WFC против сборной Чехии и вышла в финал. Один из главных факторов такого успеха – работа главного тренера, Рольфа Керна, который тренирует команду с 2016. Помимо серебра в этом году, сборная под его руководство взяла бронзовые медали в Братиславе в 2017 году.


Ремо Мансер, ответственный за Швейцарские сборные, уверен, что Керн – подходящий человек для работы с командой. - Наша сборная показала высокое качество игры в матчах WFC в Нёвшателе. Продолжать работать и верить в то, что мы делаем – залог будущих успехов, поэтому мы продлили контракт еще на 4 года.


Помимо Керна, контракт продлили с ассистентом тренера, Кари Коскелайненом, тренером по физической подготовке, Филиппом Пуркетом, и физиотерапевтом сборной. По остальным кадрам вопрос остается открыт.

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg