России не будет! Будет Венгрия!

Как было объявлено ранее, в мужском U19 WFC 2021 примут участие 15 команд, но вместо России будет участвовать Венгрия.

В мужском U19 WFC, который будет проходить с 25 по 29 августа 2021 года в Брно, Чешская Республика, будут внесены некоторые дополнительные изменения в состав участвующих команд. Кроме того, расписание матчей окончательно уточняется, и его можно найти здесь .


Как было объявлено ранее, в мужском U19 WFC 2021 примут участие 15 команд, но вместо России будет участвовать Венгрия. Изменение ограничений по въезду в Чешскую Республику, которые вступили в силу с 1 - го июля не означают, что Россия больше не может претендовать на разрешение для въезда. IFF и NFFR пришли к взаимному соглашению о том, что, к сожалению, из-за этих ограничений Россия не может участвовать в настоящее время.


Венгрия была одной из первых команд, которую спросили о замене команды на мероприятии. В то время, ограничения на поездки были таковы , что они сообщили , что это было невозможно, но изменения 1 - го июля означает , что все ограничения на въезд в Чехию для них были удалены. Теперь они приняли предложение о месте в турнире и заменят Россию в группе C.


- Нам очень приятно, что мы можем представить практически полноценный турнир. Иметь 15 команд, соревнующихся в нынешней ситуации, - это фантастика. Мы ценим дополнительные усилия всех участвующих стран, а также местного организационного комитета в Чешской Республике. Они очень усердно работали со своими партнерами по мероприятию, чтобы обеспечить размещение и транспорт для команд, и разработали строгие протоколы для организации безопасного мероприятия для всех участников. Мы очень рады возможности наконец сыграть на мероприятии IFF - первом с февраля 2020 года, - сказала Сара Митчелл , менеджер мероприятий IFF.



Билеты поступят в продажу в конце июля.

Посетите сайт U19 WFC 2021 здесь!