• RomaOFL

Сангита Рати - Это похоже на сон

Первый в истории Кубок мира по виртуальному фристайлу по флорболу подошел к концу, но IFF попросил лучшего участника ответить на несколько вопросов, чтобы представить лучших спортсменов всем фанатам флорбола. Сангита Рати выиграла категорию WVFFC для взрослых, и теперь вы узнаете больше об этом талантливом флорболисте из Индии.

Поздравляю с победой в категории для взрослых на первом в истории Кубке мира по виртуальному фристайлу по флорболу, каково это - быть избранным чемпионом? - Огромное спасибо. Сложно описать это чувство словами. Это похоже на сон.


Вы получили больше всего лайков среди всех финалистов. Как вы думаете, почему вы получили такую ​​поддержку из Индии и из-за рубежа? - Во-первых, я благодарна тем особенным людям, которые проголосовали и поддержали меня. Я думаю, что из-за моего отношения никогда не сдаваться люди поддерживают меня. Если вы верите в себя, мир поверит в вас.


Вы также участвовали в соревнованиях по фристайлу в Индии и демонстрировали свои навыки в социальных сетях. Когда вы начали практиковать флорбольные трюки? - Я узнала о флорболе еще в 2010 году, когда наш спортивный учитель доктор Прадип Сингх вводил новые виды спорта в нашей школе, RPVV sec-11, Нью-Дели. В настоящее время он является генеральным секретарем Индийской федерации флорбола (InFF). Я впервые увидела, как Мринал выполняет трюки фристайла, и мне это показалось очень привлекательным, поэтому я также начала практиковать трюки зорро и фристайл в 2013 году.


Можете ли вы рассказать что-нибудь о развитии флорбола в Индии? Как организованы лиги и какое событие в сезоне является самым важным? - Индийская флорбольная семья много работает и становится все больше и больше.

- Флорбол развивается во Всеиндийском университете (AIU) в течение последних трех лет и в Федерации школьных игр Индии (SGFI) в течение последних шести лет. Мы дважды участвовали в мужских AOFC и один раз в женских AOFC. Мы принимаем все приглашения от IFF, готовим нашу команду к предстоящим турнирам и чемпионатам. В этом году Индийская федерация флорбола организовала два индийских женских и мужских лагеря (1 января в Карнатаке, 2 февраля в Гоа). Национальный Кубок Федерации и Кубок Федерации для взрослых - самый важный турнир в году. Команды всех штатов могут участвовать в Национальном турнире для пожилых людей. Но только восемь лучших команд могут участвовать в Кубке Федерации.


Вы капитан женской сборной Индии. Какие цели у команды на будущее? А как насчет ваших целей как капитана? - Я всегда говорю игрокам своей команды, никогда не сдавайся, что бы ни случилось, просто продолжай бороться. Так что цель моей команды - закончить с лучшим результатом, единственный способ действительно победить - становиться лучше с каждым днем. Мы вышли в четвертьфинал AOFC в 2018 году, сейчас мы стремимся выйти в финал. Мы много работаем, чтобы однажды представить Индию на чемпионате мира.


Что вы думаете об этой новой концепции фристайл-флорбола? Хотели бы вы видеть такие мероприятий и в будущем? - Мне очень нравится эта концепция фристайл-флорбола, спасибо за такое интересное мероприятие во время этой пандемии. Да, мне тоже хочется видеть подобные события в будущем.