• RomaOFL

Сергей Шипицын - планы судить дальше, конечно есть!

Прошедшие флорбольные выходные стали для Петербурга удачными не только с точки зрения результатов команд, напомним, что обе команды, представлявшие северную столицу стали обладателями Кубка России (ИФБК "Акулы" и СПб Юнайтед), но и тем, что на данных соревнованиях состоялся дебют судейской пары из Санкт-Петербурга в составе Шипицына Сергея и Матюшина Дениса.

Кубок России - это серьёзное мероприятие для любого судьи. Да конечно количество участников оставляет желать лучшего, но думаю это как раз минус из-за пандемии в нашей стране.

Хочется отметить, что организация проведения турнира прошла на хорошем уровне во всех моментах и в том числе по рекомендациям Роспотребнадзора - сказал Сергей Шипицын в ответ на вопрос - каково это судить Кубок России?


Лично для нашей пары (в этом турнире моим напарником был Денис Матюшин) наиболее сложные игры были между московскими Спартаком и Кольчугой и конечно финальный матч. Сложный в том плане, что скорости игроков, и уровень профессионализма очень высокий и здесь главное было не испортить игру ненужными свистками и удалениями. По моему мнению, нам удалось во всех матчах, которые мы обслуживали на турнире, удержать нить игры и показать хороший уровень судейства.


- Есть ли планы дальше судить матчи Чемпионата и Кубка РФ?


Планы судить дальше конечно же есть, но это зависит от руководства НФФР, которые должны оценить нашу работу, сделать выводы и пригласить или не пригласить на следующие туры Чемпионата России - подвёл итог Сергей.


Напомним, что Сергей Шипицын обладатель награды "Лучший судья Р-лиги" сезона 2019-2020 гг.


Кириенко Роман

Floorball Review

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg