Стартовал Чемпионат мира среди юношей

11-й чемпионат мира по флорболу среди мужчин до 19 лет пройдет с 25 по 29 августа в Брно, Чешская Республика.


Следите за событием по разным каналам:

Официальный сайт: u19wfc2021.com

U19 WFC Facebook: www.facebook.com/U19WFC U19 WFC Instagram: www.instagram.com/u19wfc U19 WFC Twitter: twitter.com/U19WFC IFF Facebook: www.facebook.com/IFF.Floorball IFF Instagram: www.instagram. com / iff_floorball IFF Twitter: twitter.com/IFF_Floorball Фото: www.flickr.com/photos/IFF_Floorball (пожалуйста, укажите имя фотографа + IFF U19 WFC) Хэштеги: # u19wfc #floorball #JourneyBegins


Прямая трансляция и видео:

Канал IFF на YouTube

Мобильное приложение IFF Events U19 WFC

Получайте все результаты, статистику, новости и прямые трансляции матчей YouTube прямо на свое устройство iOS или Android с помощью приложения IFF Events. Угадайте результаты WFC U19, набирайте очки и выигрывайте новую клюшку от UNIHOC. Приложение доступно в App Store и Google Play.


Команды MU19 WFC 2021 (рейтинг в скобках)

Группа A: Чехия (1), Финляндия (3), Латвия (5), Словакия (6) Группа B: Швеция (2), Швейцария (4), Дания (7), Германия (9) Группа C: Словения ( 10), Венгрия (18), Эстония (17), Бельгия (22), группа D: Польша (12), Австрия (19), Италия (24)


Прочтите презентации команд и судей, чтобы лучше познакомиться с участвующими командами и судьями:

  • Презентации команды группы А

  • Презентации команды группы B

  • Презентации команды группы C

  • Презентации команды группы D

  • Рефери презентации

ИГРОВАЯ СИСТЕМА MU19 WFC

Для U19 WFC больше нет A- и B. Вместо этого 15 команд разделены на четыре группы в одном дивизионе на основе рейтинга и голосования. Группы A / B остались неизменными по сравнению с первоначальным бюллетенем, в то время как в C / D были внесены некоторые изменения с добавлением заменяющих команд.

После группового этапа две лучшие команды из группы A и группы B сыграют в полуфинале. Команды, занявшие 3-е место в этих группах, будут играть за пятое место. Команды, занявшие 4-е место в группах A и B, играют против команд, занявших 1-е место из групп C и D, а затем победители / проигравшие играют друг с другом за 7-10 места. Команды, занявшие 2-е место в группах C и D, играют за 11-е место. Команды, занявшие 3-е и 4-е места из группы C и команды, занявшие 3-е место из группы D, играют за 12-15 места. Распределение мест определяется по совокупным результатам этих матчей, а также будет учитываться результат матча 3-го против 4-го в группе C.