• RomaOFL

Третий день роли не играл!

Во Фрязино, во второй из трех турнирных дней определился победитель 1-й лиги ЧР!



Перед началом тура таблицу 1-й лиги возглавлял столичный Спартак, опережая красно-синих соперников (если судить по эмблеме клуба) на 2 очка, но при этом имея на одну игру больше, а также командам предстояло провести очную встречу. Красно-белым, перед очной встречей с Кольчугой, предстояла встреча с Нижегородским Фортексом. Кольчуга же перед московским дерби должна была сыграть с Северными волками (Москва) и Техником из Навашино.


В первой игре красно-синие одержали уверенную победу 7-3. А вот Спартак своим результатом внёс интригу в турнир! В первой игре, ведя в счёте по ходу первого периода и контролируя игру, команда проигрывает 3-1 Фортексу. Тут надо отдать должное Нижегородской команде, она хорошо сыграла на контратаках и смогла выжать максимум из своих моментов. На этом игровой день для Спартака закончился и ему оставалось только надеяться, что Кольчуга тоже оступится. Кольчуга в своей второй игре встречалась Техником и игра выдалась напряжённой. Техник проигрывал 2-0, смог вернуться в игру и сравнять счёт. Но за счёт индивидуального мастерства и строгой игры Кольчуга смогла вернуть гандикап в 2 мяча и выиграть встречу со счётом 4-2.


Всё должно было решиться в очном противостоянии двух столичных команд. Команды вышли на игру с максимальной концентрацией.

Красно-синие выстроили игру от обороны, красно-белые наоборот, играли в высокий прессинг. Первый период завершился со счётом 0-0. Во втором периоде уже на 4-й минуте Спартак разыграл стандартное положение и вышел вперёд. Игра сразу поменяла оттенок. Кольчуге пришлось наращивать темп и уже самой идти в прессинг.


Что тоже принесло свои плоды. На 8-й минуте второго периода Спартак получил удаление, и уже через минуту красно-синие играя в большинстве смогли организовать атаку, которая привела к назначению штрафного броска в ворота Спартака. Игрок команды Кольчуга, хладнокровно и красиво исполнил буллит и сравнял счёт. Спартаку снова пришлось включать свой прессинг. Команды имели ещё моменты для взятия ворот, но где-то не хватало точности, где-то удачи, а где-то вратари показали своё мастерство. Основное время игры так и закончилось 1-1. В дополнительное время игра была на встречных курсах и на 5-й минуте воспользовавшись ошибкой в обороне игроки Кольчуги забивают решающий гол. Итог: 2-1 в пользу красно-синих, что сразу вывело Кольчугу на первое место!


Интрига могла бы просуществовать и дольше, но... Спартак играет в основное время вничью со сборной Московской области, а потом проигрывает в серии штрафных бросков. Кольчуга же наоборот воспользовавшись проигрышем Спартака, выигрывает матч против Тайфуна и досрочно занимает первое место.


Таким образом, третий день, с точки зрения 1-го места, уже никакой роли не играл!


Сергей Чихарев, Фрязино, специально для FloorballReview

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg