• RomaOFL

У чешского флорбола новый спонсор

Чешская мужская высшая лига по флорболу превращается в новую, и отныне она будет называться Суперлигой Лайфспорта (Livesport Superliga). Чешская федерация и компания Livesport заключили пятилетнее партнерство.



– Мы уже довольно давно ведем переговоры о сотрудничестве, и пандемия коронавируса тоже повлияла на него. Я очень рад, что мы договорились - это большой скачек для всего спорта. Тот факт, что мы заключили договор на пять лет, является исключительным. Даже с точки зрения финансового объема, это одно из крупнейших партнерских соглашений по флорболу. Livesport поддержит нас десятками миллионов крон во время контракта, говорит Филип Шуман, президент Федерации флорбола Чехии.


Помимо названия, меняется и логотип соревнований, который основан на базовой идентичности чешского флорбола и в то же время уважает красный цвет партнера. Однако, поскольку идентичность чешского флорбола была соблюдена, это не является существенным изменением для болельщиков.


Livesport - один из ведущих мировых поставщиков спортивной информации. Чешская компания, базирующаяся в Праге, основанная в 2006 году, разрабатывает веб-сайты и приложения с быстрыми новостями не только из флорбола, но и из 37 других видов спорта. Текущие результаты, статистика, электронные таблицы и другая информация на более чем тридцати мировых языках, которую ежемесячно ищут около 90 миллионов уникальных пользователей со всего мира. Более 75 миллионов любителей спорта скачали одно из приложений компании на свои мобильные устройства.


И вот теперь компания Livesport связывает свое название с чешским флорболом, обеспечив себе самое первое партнерство такого рода в своей истории.


– Мы уже давно думаем о маркетинговых связях со спортом в Чехии. Мы искали современный и успешный на международном уровне вид спорта с профессиональным менеджментом. Тот, кто имеет большую фанатскую и игровую базу и не обременен сложным прошлым или скандалами. И чешский флорбол точно соответствует нашей идее, объясняет Ян Хортик, CMO компании Livesport.


Livesport не только станет генеральным спонсором мужской Суперлиги, но и станет главным партнером национальной команды и всего чешского флорбола. Одним из главных элементов для болельщиков является загрузка всех видеотрансляций из Суперлиги Livesport и женской Экстралиги в интернет.


– Мы все помним полные трибуны во время недавнего чемпионата мира, проходившего здесь, и успешная новая визуальная идентичность также привлекла много внимания. Чешский флорбол-это просто модный бренд, и нам будет приятно сочетать с ним как название нашей компании, так и наш основной продукт-сервис спортивных результатов Livesport.cz-добавляет Хортик.


В ближайшие недели Федерация флорбола Чехии представит более подробную информацию о взаимном партнерстве между Livesport и чешским флорболом.


Источник: Czech Floorball


2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg