EräViikingit и чешский флорбол: обмен опытом


Финский клуб старается быть передовым в развитии флорбола и инвестирует в различные проект и кооперации как на национальном уровне, так и на международном. Основным фактором успеха EräViikingit является высокое качество тренерской работы. Важная часть этой работы – обмен опытом с ведущими международными экспертами.


Joonas Naava, спортивный директор EräViikingit, наладил прочные связи с представителям чешского флорбола. Он также входит в тренерский штаб сборной Чехии до19лет. На протяжении четырех сезонов чешские делегации несколько раз приезжали в Хельсинки, а тренера EräViikingit в Чехию. Tomi Rastas, менеджер клуба, входил в тренерский штаб сборной Чехии до17 лет и был активно вовлечен в различные мероприятия в Чехии.


- Мы хотим быть на передовой развития флорбола. По этой причине мы кооперируем с Флорбольной Академией (FBA), а так же с международными коллегами. По больше части мы взаимодействуем с чешским флорболом.

Наша задача – обмен опытом, идеями и развитие игры, говорит Joonas Naava.


Marek Chlumsky, ответственный за развитие тренеров и игроков сборной Чехии приезжал в EräViikingit несколько раз.


-Мы хотим вдохновиться и изучить внутренние процессы EräViikingit. Мы начали сотрудничать 4 года назад и это уже пятый или шестой наш визит. Для нас выбор прост. Joonas Naavaи Tomi Rastas, а так же три других тренера EräViikingit первыми стали интересоваться процессами в флорболе Чехии. Мы знаем что здесь все открыты и готовы делиться опытом, говорит Marek Chlumsky.

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg