• RomaOFL

Флорбол и личность, какая связь?

Нападающий сборной Германии Анна-Лена Бест одна из лучших в своей команде. В то же время , 21-летняя девушка изучает психологию в Рурском университете в Бохуме и теперь нуждается в помощи флорболистов, чтобы получить данные для ее исследования связи флорбола и личности .


- В рамках своих исследований по психологии я изучаю взаимосвязь между игровыми позициями, уровнем производительности и личностью игроков во флорбол. На сегодняшний день было проведено ограниченное исследование личностных различий между спортсменами разного уровня подготовки и еще более ограниченное исследование личностных различий между игровыми позициями. «Из-за моей любви к флорболу я объединила свой интерес к исследованиям личности с флорболом, чтобы исследовать этот вопрос и, следовательно, больше изучить эту область психологии» , - сообщает Анна-Лена Бест.


Анна-Лена Бест собирает данные об игроках во флорбол со всего мира с помощью онлайн-опроса, заполнение которого занимает около 20 минут. В награду за заполнение опроса игроки могут получить индивидуальный профиль личности.


- Каждый, кто соответствует критериям исследования (играет во флорбол, достиг возраста 18 лет и дает согласие на участие) и пройдёт опрос, может получить свой индивидуальный профиль личности по окончании исследования, добавляет Анна-Лена Бест.


ссылка на анкету:

https://bochumpsych.eu.qualtrics.com/jfe/form/SV_afqCDZ1nH5lpX3D