Флорбол покоряет арабский мир

Отделение федерации флорбола недавно было основано в Ардебиле, что означает, что в настоящее время во флорбол играют в общей сложности в 15 провинциях Ирана.


В Иране 31 провинция, поэтому флорбол покрывает почти половину провинций. В настоящее время играют во флорбол в 15 провинциях: Тегеран, Зенджан, Кум, Ардебиль, Восточный Азарбайджан, Исфахан, Хорасан Разави, Хорасаб Джоноби, Мазандаран, Илам, Курдистан, Западный Азарбайджан, Керман, Гилан, Кохгилуе и Бойер-Ахмад.

- Иранская ассоциация флорбола (IFA) также пытается создать отделения в других провинциях с помощью комитета по развитию IFF, который поддерживает Иран новым оборудованием, потому что здесь немного не хватает оборудования , - сообщает президент IFA г-н Рамезанали Давало.


Недавние мероприятия

Иранская ассоциация флорбола в последние месяцы организовала мероприятия по развитию флорбола, один веб-семинар был посвящен развитию флорбола в Иране. Вебинар был организован 10 февраля и собрал 35 участников. Второй вебинар был организован 4 марта, в нем приняли участие 30 человек. Этот веб-семинар был посвящен поиску новых талантов во флорболе и обучению тренеров поиску и обучению талантливых игроков. Лекторами вебинара были г-н Рамезанали Давало и г-н Абдолах Карами , глава комитета по талантам.


Иранская ассоциация флорбола также создала новое учебное пособие под названием «Инструкции по флорболу от начального до продвинутого», которое редактировали и переводили г-н Рамезанали Давало и г-н Мохаммад Амин Давало , контактное лицо IFA для СМИ.


Источник: Иранская ассоциация флорбола.