• RomaOFL

Флорбол покоряет Африку

Федерация флорбола Кот-д'Ивуара получила аккредитацию в Министерстве спорта.


Ранее в этом году Федерация флорбола Кот-д'Ивуара (FIFL) была признана национальным Министерством спорта. Недавно федерация получила аккредитацию. Аккредитацию от Министерства спорта получают только признанные Федерации.


В дополнение к Федерации флорбола Кот-д'Ивуара, Министерство спорта предоставило аккредитацию различным спортивным федерациям во время специальной церемонии. Эта аккредитация наделяет эти Федерации полномочиями определять организационные механизмы проведения спортивных соревнований, за которые они отвечают, координировать деятельность спортивных ассоциаций и содействовать гендерному равенству в спорте.


Назначенные Федерации могут также организовывать национальные и международные соревнования под эгидой своей соответствующей международной федерации, участвовать в выявлении и подготовке спортсменов, представлять Кот-д'Ивуар на международных соревнованиях и представлять Кот-д'Ивуар в международных спортивных организациях.


По словам президента Федерации флорбола Кот-д'Ивуара Марселя Ваджи, аккредитация является завершающим этапом этого процесса:


– Мы работаем над этим уже несколько лет. Это последний шаг. Я хотел бы поздравить всю свою команду, болельщиков и наших партнеров с проделанной за все эти годы работой. Наша следующая задача - стать одной из лучших стран Африки по флорболу, обеспечить хороший проект развития этой дисциплины повсюду в Кот-д'Ивуаре, продвигать флорбол и гендерное равенство в школах, а также подготовить нашу национальную команду к следующим международным соревнованиям.


Источник: Федерация флорбола Кот-д'Ивуара, IFF

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg