• RomaOFL

Флорбол продолжает нести потери от Ковида

Совет Storvreta IBK все-таки принял непростое решение отменить Storvretacupen 2020/2021. После консультаций со шведским агентством общественного здравоохранения, инфекционным контролем в регионе Уппсала, Окружным административным советом, полицией и руководством города Уппсала совет пришел пришёл к выводу, что кубок не может быть проведен из-за риска повышенного распространения инфекции.


– Мы приняли трудное решение, но здоровье участников и официальных лиц было нашим самым большим приоритетом. Мы должны взять на себя ответственность и поэтому отменить Кубок, основываясь на опасной ситуации, которую мы имеем с Covid 19, как на национальном, так и на международном уровне, - говорит председатель Ингемар Лундквист.


В течение осени руководство Storvretacupen придумывало, как адаптировать матчи, залы, проживание и питание, чтобы они проводились безопасным образом. В настоящее время, с увеличением распространения инфекции как в Швеции, так и за рубежом, было принято решение отменить Кубок.


– Мы приглашаем команды со всей Швеции и около 10 других стран, что может привести как к увеличению распространения инфекции, так и к увеличению нагрузки на здравоохранение, особенно учитывая рождественские и новогодние праздники, когда нагрузка и так высокая , - говорит Лундквист.


Учитывая более строгие общие рекомендации в регионе, и тот факт, что региональное руководство перешло в режим повышенной готовности, они не видят других вариантов, кроме как отменить Storvretacupen.


Все зарегистрированные команды получат возврат своего регистрационного взноса.


Storvretacupen глубоко сожалеет об отмене Кубка и надеется на понимание ситуации и на то, что все игроки, лидеры, судьи, официальные лица, спонсоры и поставщики вернутся в декабре – январе 2021/2022 года.


– Storvreta IBK хотела бы поблагодарить все зарегистрированные команды, работников Кубка, партнеров и спонсоров за то, что они поверили в нас. Вместе мы сильны и пройдем через это. Держите дистанцию, продолжайте идти и упорствуйте, заключает Лундквист.


Storvretacupen запланирован, как обычно, на Рождество и Новый год 2021/2022.


Источник: Storvreta IBK

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg