• RomaOFL

Флорбол фристайл - болеем за наших!

IFF получила видеозаписи в общей сложности от 70 участников из 27 разных стран на первом в истории Чемпионате мира по виртуальному фристайлу по флорболу 2020 года (WVFFC). IFF решила разделить участников на две различные возрастные категории: категорию U16 и категорию взрослых.


– Мы очень рады, что в нем принимает участие так много молодых искусных флорболистов, а также что у нас есть участники из стран, которые еще не посещали официальные мероприятия IFF, что было именно тем, к чему мы стремились с этой концепцией мероприятия,-сообщает менеджер IFF Communications & Anti-Doping Мерита Бруун.


В течение последних дней перед окончание подачи заявок IFF получила больше видео от женщин-флорболисток, и 20% участников-девушки/женщины.


Голосование в социальных сетях стартует на следующей неделе


Голосование пройдет в Facebook и Instagram IFF, а конкурсанты, получившие наибольшее количество комбинированных лайков в каждой категории, будут признаны чемпионами WVFFC 2020. Голосование в социальных сетях для категории U16 (16 лет и младше) начнется 2 ноября, а для категории взрослых (старше 16 лет) голосование начнется 3 ноября.


– Следующим шагом для IFF будет ранжирование конкурсантов и определение финалистов в обеих категориях. Разделив конкурсантов на две разные возрастные категории, мы сможем привлечь больше участников в финальное голосование в социальных сетях и получить двух победителей, объясняет информационный координатор IFF Мари Мюлляринен.


Вот короткий клип WVFFC:


Участники WVFFC по странам


Самую флорбольную страну - Швецию - представляют 13 участников, за ней следует Латвия с восемью участниками. Германия и Швейцария занимают третье место по количеству участников с шестью участниками у обоих. Африка представлена двумя участниками из Кот-д'Ивуара, одним из Буркина-Фасо и одним из Кении. Северная Америка представлена двумя участниками из Канады и США. Азию и Океанию представляют конкурсанты из Индии (3), Сингапура (2), Австралии (1), Китая (1), Гонконга (1), Японии (1), Кореи (1) и Новой Зеландии (1).


Вот краткое описание участников по странам:


Швеция: 13 участников

Латвия: 7 участников

Германия: 6 участников

Швейцария: 6 участников

Чешская Республика: 5 участников

Индия: 3 участника

Норвегия: 3 участника

Канада: 2 участника

Кот-д'Ивуар: 2 участника

Финляндия: 2 участника

Сингапур: 2 участника

Украина: 2 участника

США: 2 участника

Австралия: 1 участник

Буркина-Фасо: 1 участник

Китай: 1 участник

Эстония: 1 участник

Франция: 1 участник

Гонконг: 1 участник

Италия: 1 участник

Япония: 1 участник

Кения: 1 участник

Корея: 1 участник

Новая Зеландия: 1 участник

Польша: 1 участник

Россия: 1 участник

Словакия: 1 участник


WVFFC-это соревнование, в котором каждый флорболист может принять участие, показав свои лучшие трюки или навыки в течение определенного срока. Конкурс организован виртуально, и победитель будет определен на основе голосования в социальных сетях.


Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетитесайт World Virtual Freestyle Floorball Cup 2020


ИФФ

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg