ACCOR, теперь партнер WFC 2022 в сфере гостеприимства

Размещение в отеле является неотъемлемой частью незабываемого визита на чемпионат, особенно для иностранных гостей. Вот почему ведущая международная гостиничная группа Accor стала партнером-спонсором Чемпионата мира по флорболу среди мужчин 2022 года. Программа лояльности Accor Lifestyle ALL — Accor Live Limitless и гостиничный бренд эконом-класса ibis Budget станут официальными спонсорами этого крупного спортивного мероприятия. Кроме того, отели той же группы в Zurich City West и Winterthur примут официальных лиц, команды и болельщиков WFC 2022.


— Мы очень рады принять участие в Чемпионате мира по флорболу 2022 года, особенно вместе с ibis Budget. Бренд предлагает умные базовые лагеря для юных и легких на подъем гостей, готовых к любым приключениям. Кроме того, мы предлагаем наше обязательство уделять больше внимания теме городского спорта. Таким образом, наше партнерство дает нам прекрасную основу для того, чтобы поделиться этим духом с поклонниками со всего мира», — говорит Кэролайн Тома, вице-президент подразделения Economy Brands в Северной Европе.

Помимо спонсорства, сотрудничество включает в себя то, что отели брендов Accor ibis Budget , ibis и Novotel являются официальными отелями-партнерами, подключенными к мероприятию, и будут приветствовать участников, а также болельщиков со всего мира на обоих площадках, в Цюрихе. и Винтертур. Участники бонусной программы ALL – Accor Live Limitless имеют возможность лично познакомиться с WFC в рамках мероприятий Limitless Experience.


Партнерство также идеально подходит для целей устойчивого развития. Группа гостиничного бизнеса твердо привержена своим различным инициативам и недавно объявила о своей цели свести чистые выбросы CO2 к нулю к 2050 году. Еда также является важной темой. Благодаря инновационным мерам пищевые отходы сокращаются на 50%. Это обязательство по защите окружающей среды полностью соответствует « Зеленой цели» и делает Accor идеальным отелем-партнером для домашнего чемпионата мира по футболу 2022 года.


— С нашей «Зеленой целью» мы обязуемся сократить выбросы CO2 и реализовать климатически нейтральный WFC. Мы рады, что в лице Accor мы нашли отеля-партнера, который разделяет эти цели. Accor доказывает, что размещение в отелях не означает, что люди должны отказываться от любых удобств. Мы убеждены, что наши болельщики, официальные лица и команды будут чувствовать себя как дома в отелях Accor Group, — заявил Даниэль Кассер, генеральный менеджер WFC 2022.


www.floorball.sport