• RomaOFL

COVID-19 опять не дает играть

Турнир среди женщин и девушек до 19 лет, который должен был состояться 13-15 ноября в Упсале, отменяется. Четыре участвующие страны-Чешская Республика, Финляндия, Швеция и Швейцария-приняли совместное решение по этому вопросу.



Женские сборные и женские сборные до 19 лет из Швеции, Финляндии, Швейцарии и Чехии должны были сыграть ежегодный турнир Euro Floorball Tour на арене IFU Arena в Упсале 13-15 ноября. Но после совместного диалога в выходные было принято решение отменить турнир.


– Безопасность и здоровье игроков всегда на первом месте. Возросшее распространение инфекции, которое мы наблюдаем сейчас, в связи с тем, что в странах-участницах почти каждую неделю вводятся новые ограничения, затрудняет организацию мероприятий. Как организатор, мы несем общую ответственность со всеми странами за здоровье всех участников, и сейчас не стоит рисковать, чтобы провести турнир, - говорит генеральный секретарь Шведской федерации флорбола Микаэль Алеруп и продолжает::


– На международном уровне мы сейчас смотрим вперед, и я искренне надеюсь, что через полгода ситуация в мире будет выглядеть иначе, так что мы полностью сосредоточимся в первую очередь на WFC U19 в Упсале 5-9 мая 2021 года. Он уже дважды откладывался, так что теперь мы надеемся на третий раз. Затем мы хотим организовать лучший женский чемпионат мира по флорболу в конце 2021 года.


Источник и дополнительная информация: шведская федерация флорбола

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg