• RomaOFL

COVID-19 опять помешал флорболу

Мужской и мужской тур по флорболу до 19 лет (EFT), который планировалось провести 16-18 октября, был отменен из-за увеличения числа случаев заражения COVID-19. Организатор, швейцарская Ассоциация флорбола, сообщила об этом решении вчера вечером.



EFT должен был быть сыгран мужскими и мужскими командами U19 из Швейцарии, Швеции и Чехии в Санкт-Галлене, Швейцария. Швейцарская Ассоциация флорбола подчеркивает в своем пресс-релизе, что здоровье всех участников на первом месте:


– Мы очень сожалеем об этой отмене, но в нынешней ситуации было бы неоправданно организовывать это мероприятие, - говорит генеральный секретарь Швейцарской Ассоциации флорбола Михаэль Цосс.


За последние несколько дней ситуация с коронавирусом резко ухудшилась во всем мире. Число инфекций возросло, и именно поэтому правительства многих стран вновь ужесточили эти меры. Например, неделю назад в Чехии было объявлено 30-дневное чрезвычайное положение. Спортивные мероприятия были отменены на две недели, начиная с понедельника на этой неделе, и чешская лига приостановлена на следующие две недели. В Швеции и Швейцарии также в последнее время увеличилось число новых случаев инфицирования. Путешествие на самолете представляет повышенный риск заражения для игроков. Кроме того, обратный путь будет неопределенным: если игрок будет заражен в Швейцарии, он должен будет находиться в карантине в Швейцарии в течение десяти дней. Швеция также не могла гарантировать, что все игроки получат одобрение от своих клубов.


В последние несколько недель, Швейцарская Ассоциация флорбола совместно с местным организационным комитетом iG Unihockey St. Gallen-Appenzell и городом Санкт-Галлен, сделали все возможное, чтобы иметь возможность принимать международные матчи. Швейцарская Ассоциация флорбола благодарит всех участников и, в частности, местный организационный комитет и власти Санкт-Галлена за их огромную поддержку. Любой, кто купил билеты, получит возмещение.


Мужская и мужская U19 EFT были единственным международным событием, которое планировалось провести в течение октябрьских международных выходных.


Source & more information: Swiss Floorball Association

IFF news

2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg