FROMM СТАЛ ПАРТНЕРОМ МЕРОПРИЯТИЯ IFF НА МУЖСКОМ ТУРНИРЕ WFC 2022

С 5 по 13 ноября 2022 года в Швейцарии состоится чемпионат мира по флорболу среди мужчин (WFC). Швейцарская компания Fromm станет одним из партнеров мероприятия IFF и будет представлена в самой центре площадки - в среднем круге.


Ожидается, что WFC в Швейцарии станет хитом среди публики, и продажи билетов положительно выросли.

Теперь ясно, что компания Fromm, производящая упаковочные системы, станет одним из спонсоров мероприятия IFF и, кроме того, будет представлена в центральном круге во время WFC.


– В прошлом году мы были спонсором WFC и видели, какой эффект дает совместная работа спорта и бизнеса. Крупные международные мероприятия, такие как чемпионат мира по флорболу, дают нам очень хорошее представление, в то время как флорбол как вид спорта может развиваться как на национальном, так и на международном уровне, – говорит генеральный директор Fromm Sweden Йоран Шторм.


Это партнерство стало возможным благодаря сотрудничеству между Международной федерацией флорбола (IFF) и Шведской федерацией флорбола.


– Участие Fromm в спорте хорошо известно. Шведская федерация флорбола уже несколько лет сотрудничает с компанией Fromm, и мы надеемся на продолжение хороших отношений. Благодаря хорошему сотрудничеству с IFF, Fromm теперь также может стать партнером мероприятия в предстоящем WFC. Для развития, флорболу нужны именно такие партнеры, так что это действительно беспроигрышная ситуация, - говорит Стефан Йонассон, менеджер по маркетингу и мероприятиям Шведской федерации флорбола.


– Мы приветствуем сотрудничество с компанией Fromm и Шведской ассоциацией флорбола, которое показывает, что совместная работа по продвижению международного флорбола имеет много преимуществ. IFF может обеспечить компании мировую известность в растущем виде спорта, и мы убеждены, что WFC в Цюрихе покажет, что дальнейшее сотрудничество с компанией Fromm принесет пользу всем сторонам, – объясняет Джон Лилелунд, генеральный секретарь Международной федерации флорбола.


– За последние пару лет Шведская федерация доказала свое стремление к развитию флорбола на международном уровне. В качестве доказательства мы можем видеть коммерческие успехи, описанные ранее. Кроме того, они привержены трехлетнему проекту по разработке устойчивого подхода спортивных организаций в соответствии со стратегией IFF 2021-2032. И последнее, но не менее важное: я верю, что они проделают потрясающую работу в качестве хозяев чемпионата мира в Мальме в 2024 году, - продолжает г-н Лилелунд.


Перевод, Анна Алексеева,

по материалам Floorball.sport специально для Floorball Review