• RomaOFL

Happee Floorball Club предложил помощь людям из группы риска



Happee Floorball Club решил предложить помощь людям, которые относятся к группе риска коронавируса. И игроки, и руководители клубов помогают тем, кто в этом нуждается.


Предлагаемая помощь включает в себя, например, совершение покупок для пожилых людей, которые живут одни в Ювяскюле. Кроме того, один игрок Happee, живущий в Куопио, предложил помочь людям, оказавшимся в подобной ситуации в его родном регионе.


В группу риска входят именно пожилые люди, люди с хроническими заболеваниями и особенно те, кто подвержен риску заболеть респираторными инфекциями.


– Наше сообщество всегда поддерживало и помогало нам, как во времена успеха, так и в трудные и более трудные времена. Теперь у нас есть время и желание, чтобы помочь нашему сообществу, утверждает Happee на своем веб-сайте.


Сезон финской флорбольной лиги закончился в воскресенье, когда Совет Федерации флорбола Финляндии принял решение отменить сезон. Вчера (16 марта) финское правительство также приняло решение о дополнительных мерах по борьбе со вспышкой коронавируса в Финляндии. Одним из общих руководящих принципов является то, что лица старше 70 лет должны по возможности воздерживаться от контактов с другими лицами (карантинные условия).


2019 floorballspb.info
+7 911 813 27 15

+7 911 195 13 43
kuupi@list.ru

  • Black Vkontakte Иконка

Приглашаем Вас посетить наш онлайн-магазин товаров для флорбола и хоккея
kuupi.store
Приятных покупок!

R4K4b4p2lo8.jpg