IFF ЗАПУСТИТ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОКЛОННИКОВ


IFF (международная федерация флорбола) рада объявить о начале нового партнерства со Sportswik (платформа для общения и привлечения болельщиков)

Комплексное коммуникационное решение скоро будет представлено IFF и будет использоваться на предстоящем чемпионате мира по флорболу среди мужчин 2022 года.Это решение о партнерстве со Sportswik было одобрено Центральным советом на их заседании в начале сентября 2022 года. Новая медиа-платформа станет отличным средством коммуникации для IFF, поклонников флорбола, ассоциаций-членов и всех, кто занимается этим видом спорта, помогая вам еще больше следить за каждой международной игрой. Мы считаем, что новое решение, основанное на Sportswik, поможет привлечь больше внимания и приблизит всех к действию.


Sportswik - это приложение для социальных сетей и веб-платформа, полностью ориентированная на спорт. Она будет включать в себя все, что связано с международным флорболом, включая результаты, прямые трансляции, фотографии, видеоролики и прямые трансляции. У вас будет возможность следить за своей любимой командой / страной и следить за новостями о каждой игре, в которую они играют, с возможностью общаться со своими друзьями,а также и с другими фанатами во время игры. Кроме того, у вас будет возможность участвовать в опросах, розыгрышах и во многом другом, с шансами выиграть что-то. Более того, IFF станет еще более ценным партнером для существующих и будущих спонсоров, поскольку новая коммуникационная платформа может предложить прямое взаимодействие с подписчиками по всему миру. И последнее, но не менее важное: новая коммуникационная платформа также заменит очень старое существующее программное обеспечение для управления играми на современное решение и пользовательский интерфейс.


Кроме того, платформа открывает множество возможностей для международных и национальных партнеров по взаимодействию с любителями флорбола.


Для предстоящего мужского турнира WFC 2022 мы включим прямую трансляцию, основные моменты из каждой игры, прямую трансляцию каждого матча, а популярная игра в "угадайку" будет перенесена из старого приложения IFF, поскольку оно заменено новым приложением IFF, работающим на платформе Sportswik. Весь контент из нового приложения также будет доступен для настольных компьютеров, ноутбуков и планшетов с помощью соответствующего веб-приложения.


Шведская федерация флорбола уже третий сезон использует платформу Sportswik для своего официального приложения (более 179 000 зарегистрированных пользователей), а швейцарский Unihockey запустит свой новый медиа-хаб на платформе Sportswik в 2023 году. Sportswik имеет опыт работы с командами, клубами и федерациями по флорболу с 2014 года. Они понимают игру во флорбол и смогут продолжать разрабатывать новые замечательные функции, чтобы следить за нашим видом спорта и привлекать к нему внимание.


Перевод, Анна Алексеева,

по материалам Floorball.sport специально для Floorball Review