IFF назначила семь судейских пар из пяти разных стран

Судейский комитет IFF назначил семь судейских пар из пяти разных стран на чемпионат мира по флорболу среди женщин 2021 года. Комитет также назначил г-жу Нихаду Ченанович (Швеция) главным судей. Г-н Радек Хора (Чехия), г-жа Марьо Аланко (Финляндия) и г-н Инге Хауг (Норвегия) являются наблюдателями от судей на этом мероприятии.



Представляем судей:


Мартин Райхельт / Томаш Костинек Чехия

Мартин - 35 лет, стажер-юрист из Праги. Судья с 2003 года, судья IFF с 2011 года. В свободное время любит читать, кататься на велосипеде, смотреть фильмы или ходить в театр. Он является главой регионального судейского комитета Праги и региона Центральная Богемия . Он является региональным наблюдателем с 2009 года. WFC 2021 в Упсале станет его третьим WFC для взрослых.

Томаш - 32 года, технический инженер и руководитель проекта в международной компании. Живет в Праге со своей девушкой и двумя маленькими дочерьми. Ему нравится играть в бадминтон и бегать, что поддерживает его в форме. В остальном большую часть свободного времени он проводит с семьей. Томас судит с 2010 года, и в сообществе флорбола он заинтересован в обучении судей. Вместе с Мартином он судил женский WFC в 2017 и 2019 годах, а также женский WFC до 19 лет в 2018 и 2020 годах. Они также принимали участие в Кубке чемпионов в 2019 году.


Барбора Беранова / Люси Хейнова Чехия

Барбора - Живет в Праге. Она работает категорийным менеджером. Ей нравится спорт, путешествия . Судья IFF с 2019 года, судья в Чехии с 2008 года. WFC 2021 будет ее вторым взрослым WFC.

Люси - ее судейская карьера началась в 2012 году, она рефери IFF с 2014 года. Она участвовала в двух женских WFC, в 2015 и 2017 годах с другим партнером-рефери. Судит с Барброй с 2018 года. Ей нравится бег, беговые лыжи и лыжи.


Timo Järvi / Pertti Kirsilä Finland

Тимо - 46-летний физиотерапевт из Лапуа. Отец двоих подростков. Судья с 18 лет, в высшей лиге Финляндии около 9 лет, в IFF с 2017 года. Вместе со своим хорошим другом - Пертти Кирсила - он судил женский чемпионат мира до 19 лет в 2018 и 2020 годах. Женский WFC 2021 в Уппсале будет его первое мероприятие WFC для взрослых.

Пертти - живет в Якобстаде, Финляндия. Муж и отец трех дочерей. Его карьера судьи началась в 1996 году, с 2013 года он работает в женской лиге Финляндии, с 2017 года - в IFF. Он работает представителем по охране труда и технике безопасности на заводе по производству изделий из нержавеющей стали. В свободное время любит играть в гольф и кататься на беговых лыжах.


Йорген Андрессон / Олле Элиассон Швеция

Йорген - 45 лет, живет в Фалуне и работает в Шведском агентстве социального страхования. Женат, имеет двух дочерей. Он судил более 300 игр в шведской Суперлиге и четыре финала. Он входил в состав судейской группы женского WFC в 2017 году и SEA Games в 2019 году. Вместе с Олле он судил на женском чемпионате мира до 19 лет в Уппсале в этом году. Любит спорт и тренировки в целом. Он тренер по флорболу в команде своей дочери.

Олле - Живет в Умео. Помолвлен с Сюзанной, воспитывает двоих детей. Он судил более 175 игр в шведском SSL. Он судил женский чемпионат мира до 19 лет в 2018 и 2021 годах. Он работает в PostNord в качестве разработчика продукции. Он ищет способы улучшить рабочую среду. Он любит смотреть спортивные состязания всех видов, в основном футбол и флорбол. Любит проводить время с семьей и смотреть сериалы.


Кристиан Кривелли / Давид Рампольди Швейцария

Кристиан - 46 лет, проживает в Прегассоне (регион Тичино). Муж и отец двоих детей - Эрин и Линус. Судья по флорболу с 2006 года, в NLA с 2017 года. Судья IFF с 2018 года. Он судил женский WFC в 2019 году, и мероприятие в Упсале станет его вторым взрослым WFC. Вместе со своим лучшим другом Давиде он судил Суперфинал Швейцарской лиги в 2018, 2019 и 2020 годах. Он работает коммерческим директором и менеджером по продажам в компании по производству товаров для здоровья и ухода. Он любит готовить и проводить время с семьей и друзьями.

Давиде - 45 лет, проживает в Кьяссо (регион Тичино). Он помолвлен. Судья по флорболу с 2006 года, в женской NLA с 2017. Судья IFF с 2018. Он также судил женскую WFC в 2019 году, и мероприятие в Упсале станет его вторым взрослым WFC. Работает учителем и заместителем директора коммерческого профессионального училища. Он любит походы и прогулки по горам или готовить дома. Любит путешествовать, веселиться с друзьями и вообще заниматься спортом. Он любит кошек.


Кармен Тео / Бинбин Лин Сингапур

Кармен - Кармен Тео работает с руководителями национальных спортивных ассоциаций, ей 41 год. Она является судьей с 2003 года. Чемпионат мира по футболу 2021 в Уппсале станет ее третьим женским турниром WFC. Ей нравится играть в бадминтон со своими друзьями, когда у нее есть свободное время помимо флорбола.

Бинбин - 37 лет, работает учителем. Женский WFC в Упсале станет ее третьим женским WFC, и она судила в общей сложности 52 международных матча. Бинбин также имеет опыт игры в качестве вратаря по флорболу в элитной лиге Сингапура и раньше была вратарем национальной сборной Сингапура.


Том Кирьонен и Юрки Сиркка Финляндия

Том - 49-летний продавец. Он работает со старым добрым оборудованием. По его словам, он слишком занят, чтобы иметь другие хобби, особенно когда он отец троих детей. Том судил женский WFC в 2001 году, и WFC в Упсале станет его пятым женским WFC.

Юрки - живет в Эспоо в Финляндии, женат, имеет двоих детей. Он работает разработчиком продукта, в свободное от судейства и работы время, он любит ловить рыбу и готовить. Вместе с Томом они судили финал WFC 2019 в Невшателе. Этот WFC станет четвертым женским WFC Юрки.


https://floorball.sport/