SWERINK ПРОДОЛЖАЕТ ОСТАВАТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОСТАВЩИКОМ БОРТОВ ДЛЯ IFF

Шведская компания Swerink согласилась предоставить площадки для соревнований по флорболу для мероприятий IFF и в будущем.

IFF стремится обеспечить наилучшие условия для своих заинтересованных сторон: местного организационного комитета, спортсменов и судей. В течение нескольких лет это проводилось в партнерстве с ведущими поставщиками материалов. Федерация рада сообщить, что в период 2023-2026 годов они могут рассчитывать на высококачественные борта для флорбола от Swerink.


– Продукты Swerink на протяжении многих лет получали хорошие отзывы от игроков и судей, поэтому было легко принять решение о начале переговоров по соглашению. Это был очень плавный процесс на всем пути, как и всегда было сотрудничество. "Мы гордимся тем, что продолжаем распространять информацию о лучшем товаре на рынке бортов для игры во флорбол", - объясняет Теро Калста, координатор продаж IFF.


Swerink также предлагает индивидуальные цветные решения соответствующие цвету напольного покрытия. Кроме того, зоны замен и скамейка штрафников обозначены отдельным цветом, чтобы облегчить работу игроков и судей.


– Swerink является партнером IFF с 2006 года, что само по себе свидетельствует о важности этого сотрудничества для нас. Мы хотим продолжать ассоциироваться с флорболом на всех уровнях, будь то чемпионат мира по флорболу или юниорские игры на открытом воздухе. Также известно, что лица, принимающие решения в отношении спортивных сооружений, хотят использовать продукты, которые также использует IFF на своих мероприятиях, говорит Матс Норин, генеральный директор Swerink.


Swerink производит борта для флорбола, хоккея с шайбой и многоцелевые катки как для внутреннего, так и для наружного использования.

Анна Алексеева,

специально для Floorball Review